Am 07.03.2018 hatte ich einen Termin bei Haireinspaziert und wollte eine neue Haarfarbe, ich betone es nochmal: Haarfarbe !!!
2 x bekam ich eine Tönung, worüber ich nicht informiert wurde, denn die Prozedur ist die Gleiche und dauerte 4 Stunden. Als Kunde kann man das nicht wissen, denn man glaubt, dass es Farbe ist. Der erste Schock: Der Preis: 194,60€, der zweite Schock: 10 Tage hielt das Ganze, dann war ich weiß-gelb! 28.03.2018 wurde das Malheur in Ordnung gebracht und ich erfuhr, dass es... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 2 Bewertungen
Bewertungen zu Haireinspaziert
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Da ich an dem Tag daneben saß kann ich wohl auch was dazu sagen, da es auch nicht das erste Mal war das ich zum Haare stecken da war kann ich das denke ich mal ganz gut beurteilen, ich habe übrigens nicht 45€ sondern 55€ ohne Accessoires bezahlt was auch völlig normal ist. Das Geld ist es auch Wert da man neben super Qualität (hat bis zum nächsten Tag ohne Probleme gehalten und ist nichts verrutscht) auch einen wunderbaren Service bekommt. Ich kann Hairreinspaziert auf alle Fälle nur weiter empfehlen :) ach so und ich denke je nachdem was man so in die Haare einarbeiten lässt an Accessoires und Hilfsmitteln (Haarteile usw.) klar es das man es auch bezahlen muss.