War gut, existiert aber nicht mehr.
Bewertungen zu Prinz Fitnesstraining
Das Fitnessstudio befindet sich in einem sehr schönem, modernen Gebäude. Die Damen an der Rezeption haben mich stets freundlich empfangen. Ich wurde von einem Physiotherapeuten an allen Geräten eingelernt und bekam einen eigenen Trainingsplan. Mir gefällt es sehr gut dass alle Mitarbeiter vom Fach sind, so kann ich mit guten Gewissen trainieren. Schön ist es auch zu wissen dass man bei Bedarf Krankengymnastik und andere Therapien in Anspruch nehmen kann. Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Sehr großer, professioneller Physiotherapeut. Abwicklung von Terminen und Abrechnungen wurden sehr professionell durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich. Da hier sehr viele Physiotherapeuten beschäftigt sind, kann man bestimmt mit dem Einen mehr oder weniger (dass es zwischenmenschlich klappt finde ich beim Physio sehr wichtig). Einfach mal 'durchprobieren', und dort wo man sich wohl fühlt weitere Termine geben lassen.