Super Laden, leider wird hier nicht viel modernisiert, sodass es noch sehr alt aussieht.
Es ist der Baumarkt in unserer Stadt und man findet eigentlich immer etwas was man mitnimmt, sei es der Hammer der zu Hause gerade nicht auffindbar ist bis zu dem Lackspray zum Lackieren und für den kleinen Hunger kannst du dir dann auch noch was kaufen :D
Aber auch andere Sachen gibt es immer tolle.
Bewertungen zu NORMA
Norma ist einer meiner Lieblings-Supermärkten um einzukaufen. Das Klima ist hier im Vergleich zu anderen Discounter Läden sehr angenehm, sodass einem das Einkaufen direkt mehr Spaß macht. Die Angebote aus dem Prospekt gibt es (fast) immer auch im Laden, sodass man als Käufer nie enttäuscht wird. Das Verkaufspersonal ist sehr freundlich, der Laden ist sauber und übersichtlich, meiner Meinung nach gibt es hier jedoch zu wenig frische Backwaren.
Die Auswahl könnte also somit gerne erweitert werden, und über mehr frische Backwaren wäre ich auch dankbar. Da aber meistens frische Backwaren vorhanden sind, finde ich dies aber nicht schlimm. 5 Sterne - TOP!
Wer keine großen Ansprüche stellt, noch etwas fürs Wochenende braucht oder kein Riesensortiment braucht, ist bei NORMA in Bad Kösen gut aufgehoben. Es finden sich eigentlich alle notwendigen Sachen vom Brot bis zum Klopapier. Die Auswahl je Produkt ist zwar geringer als bspw. bei Kaufland aber als typischer Low-Cost-Discounter bekommt man hier trotzdem alles. Die regelmäßig gut gefüllte Non-Food-Abteilung nimmt im Markt fast 30% ein, aber dafür kann man hier doch Woche für Woche das ein oder... weiterlesen