vor einem Monat
Ich muss als erstes dem ganzen Personal ein großes Lob aussprechen, gerade in diesen Zeiten wo sehr viele Menschen Hamsterkäufe machen und dadurch nicht alle Produkte für alle verfügbar sind trotzdem Freundlich zu sein selbst wenn sie angepöbelt werden Respekt! Des weiteren können die Mitarbeiter nur die Waren Einräumen die sie bekommen also ihr unfreundlichen Kunden denkt mal drüber nach!!!
Bewertungen zu Kaufland Nagold
Personal inkompetent und unfreundlich, die meisten wirken gestresst. Der Laden ist nicht empfehlenswert... Die Laufwege sind meistens zugestellt, man kommt nicht an die Regale ran. Einem Herrn im weißen Hemd war es scheißegal, als ich ihn darauf angesprochen habe, meinte er hat keine Leute... Wenn das so ist, macht den Laden zu, mein Geld kann ich auch woanders ausgeben...
Personal inkompetent unfreundlich den Laden habe ich sieben Jahre nicht mehr betreten, ab heute nie wieder der kann wegen mir gleich zu machen ich bin Kunde und es ist mein Geld .Das kann ich woanders lassen.
Hallo,
eigentlich ein gut sortierter Laden,aber das Personal ist gigantisch unfreundlich und wirkt gestresst und gibt pastige Antworten.Besonders die Frau M. (klein ,blond),wenn man nach etwas fragt ,wird man erst ignoriert und dann bekommt man noch ihre schlechte Laune ab...."Haben Sie keine Augen "!Ich weiss gar nicht warum Sie so drauf war ohne Grund.Sowas habe ich noch nie erlebt.Ich bin unglaublich schockiert und hoffe das ihre Vorgesetzten mit ihr ein ernstes Gespräch führen und Sie endlich zurechtweisen weil es nicht das erste mal war.
In der Radiowerbung von 11:00 Lavazza Kaffee im Angebot...11:30 war ich dort aber es gab keinen Lavazza ....angeblich keine Lieferung!
Noch das erste Mal bei Kaufland!
Es entsteht der Eindruck Kaufland versucht durch super (Fake) Angebote die Kunden in den Markt zu locken...die es dann jedoch nicht gibt.
Ein sehr zweifelhaftes Geschäftsgebaren!
Für mich nicht mehr empfehlenswert.
Kaufland bietet eine riesige Palette an Lebensmitteln, Haushaltsgeräten, Dekoartikeln, Tiernahrung, Reinigungsmitteln uvm.
Die Mitarbeiter ...weiter auf Yelp
Der Laden ist mir viel zu groß, dieser Überfluß macht mich irre!!!!! Die paar mal wo ich drin war hab ich mich jedesmal verlaufen, die Kassen nicht glaich gefunden. Mir ist dieser Laden too much!!!
War gestern im neuen Kaufland in Nagold. Hat mich nicht umgehauen. Besonders die eigenartige Kassenanordnung ist sehr gewöhnungsbedürftig.