Für uns hat Cyrano aus Münster eine Imagekampagne inklusive neuer Homepage gemacht. Das Ziel der Kampagne haben wir locker erreicht und (fast) nur gutes Feedback von den Kunden bekommen.
Bewertungen zu Cyrano Kommunikation GmbH
Wir haben in verschiedenen Bereichen mit Cyrano zusammengearbeitet und gute Erfahrungen gemacht. Die Stärke der Agentur ist unserer Ansicht nach, dass sie ihre Tätigkeiten nicht auf einen Bereich beschränkt, sondern darüberhinaus auch andere Kompetenzen abdeckt. In unserem Fall stand der Relaunch unserer Firmen-Website an, und im Rahmen der Entwicklung haben wir uns zusätzlich für Broschüren und Büromaterial im einheitlichen Design entschieden. Eine gute Entscheidung, die sich im Nachhinein wirklich bezahlt gemacht hat.
Unser Unternehmen ist langjähriger Kunde bei Cyrano und bisher nie enttäuscht worden.
Wir haben zunächst ein neues Logo und eine entsprechende Geschäftsausstattung beauftragt und haben anschließend auch eine moderne Internetseite von Cyrano erstellen lassen. Der Service war immer gut, die Mitarbeiter der Agentur sind freundlich und denken mit. Eine Beurteilung kann daher aus unserer Sicht nur positiv ausfallen!