Es ist sehr schade dass man als Kunde über mehrere Jahrzehnte Bei einem Garantieanspruch als Kunde von dem Mitarbeiter Saturn Münster beleidigt wird, mit dem Worten das man doch nicht mehr wieder kommen braucht!! Respekt das der Kunde sein Geld dort läßt und die Mitarbeiter davon bezahlt werden....
Bewertungen zu SATURN - GESCHLOSSEN
Hi,war gestern bei Saturn in Münster. Super zufrieden. Der Kollege Claus, ja das ist der Nachname,gab sich sehr viel Mühe,ohne dass ich das Gefühl hatte mir wurde was aufgeschwatzt. Der Fernseher ist supertoll. Danke Herr Claus den nächsten hol ich auch gern bei Ihnen! Schön nicht immer im Internet kaufen zu müssen! A. Hörst
Meine positive Erfahrung bei Saturn, York Center in Münster, kurz zusammengefaßt.
Das Problem: Mein Handy wurde gesperrt, Unterlagen leider nicht mehr auffindbar.
Herr Walijy, ein sehr freundlicher und überdurchschnittlich kompenter Mitarbeiter, gelang es mit großem Zeitaufwand, mein Handy wieder zu entsperren.
Vielen Dank dafür!
Ich wünschte mir, alle Mitarbeiter bei Saturn wären ebenso motiviert.
Wir waren dort in der vergangenen Woche. Die Mitarbeiter sind unaufmerksam und kümmern sich nicht um die Kunden. Wir mussten uns einen Verkäufer suchen, der aber nur mäßig motiviert war und uns Grunde im Regen stehen ließ. Irgendwo schrillte ein Alarmton, der erst ausgeschaltet wurde, als sich mehrer Kunden beschwerten. Die Einkaufs-Atmosphäre macht das nicht besser. Ich persönlich würde in dieser Filiale nicht mehr einkaufen. Sie wirkt mir zu unpersönlich und nicht Kundenorientiert. Der Einkauf ist so nicht besser, als der im Internet, wo ich auch keine Ansprache bekomme.
Wollte Handy Umtauschen und mein Geld zurück
Schickten es zu Räpratur 14 Tage Warten Frechheit
Geld nicht Zurück Bekommen machen aber Werbung umtauschrecht Verlängert Verasche Ni Wieder kaufe ich da Was Leih Handy gab es auch Nicht war kein Leih Handy mehr da
Habe einen Computer bestellen wollen, Liefertermin wurde aufgeführt und Geld abgebucht. Leider nach Wochen nur die Mitteilung, dass der Computer nicht mehr lieferbar ist und man auch keine Alternativen anbieten könnte. Für mich heißt das nur - nie wieder. Schade das man hier überhaupt einen Stern vergeben muss.
erst kommt Hotline und dann geht keiner dran....Bin total enntäuscht,geht gar nicht!!!!!!
Kann Media Markt empfehlen,super Organisiert
Saturn ,ein sehr toller Laden mit einer großen Auswahl an Elektronik.
Die Qualität der wäre ist ausgezeichnet.
Die Preise sind durchschnittlich jedoch sind die hausmarken günstiger.
Ich würde jedesmal wieder Elektronik dort eunkaufen. Man merkt, dass der Laden auf Qualität setzt. AUSGETEICHNET
Kein wunder ,dass es einer der größten Elektro Händler ist.
saturn bester Laden. Um Teschnick zu Kaufen , Headset Fernseher , etc bin so gefreut preise lassen sich Genial toppen war mit mein Kumpel dort um ne ps4 zu bekommen . einfsch nur Hammer Saturn for ever kann ich nur empfehlen
Saturn in Münster gibt es gleich zweimal. Einmal in der Innenstadt in den Arkaden und zum anderen am York Center. Der Vorteil am York Center besteht natürlich im großen Parkplatz direkt vor der Tür, um auch größere Elektrogeräte abzutransportieren.
Der Laden bietet auf über zwei Etagen ein umfangreiches Sortiment an allen vorstellbaren Elektrogeräten und Zubehörteilen.
Vor einigen Monaten würde die gesamte Ladenfläche gänzlich saniert sowie modernisiert und erstrahlt seitdem im neuen Glanz. Im... weiterlesen
Kann mich den voherigen Bewertungen nur anschließen, fand das Parken bei meinen ersten Besuchen etwas problematisch - gerade Abends óder in der Vorweihnachtszeit eine Katastrophe... Offenbar wissen die meisten Besucher nicht das es ein Stück weiter hinten eine recht große tiefgarage gibt wo immer Plätze frei sind.... Der Markt ist nach dem Umbau größer
Ein ganz netter Saturnmarkt.
Die Parksituation ist für Münster gut, allerdings auch etwas schwierig. Es gibt sowohl eine Tiefgarage (etwas unübersichtlich) und einen Parkplatz vor der Tür (meist voll und auch sehr eng). Als ich das erste Mal zu dem Saturn wollte hab ich die Einfahrt zum Parkplatz gar nicht gefunden. Es ist auch nicht eindeutig ausgeschildert.
Im Markt selbst wurde ich bisher immer freundlich betreut. Die Preise sind normal.
Saturn I
Dieser Markt der Elektrokette ist der ältere in Münster.
Der Saturn ist in zwei Ebenen unterteilt.
Das Sortiment ist sehr vielseitig, sehr gut die Abteilung für Computersoftware, die TV- Abteilung und auch das Angebot an Musik im Bereich CD ist hier nach meiner Meinung sehr gut.
Hier kann man schon mal einen schönen Bummel machen und sich in Ruhe umschauen, die Beratung im Laden empfand ich bei Saturn in dieser Filiale in Ordnung, die Verkäufer verstehen durchaus was von Ihrem... weiterlesen
Kann hier leider nur das gleiche schreiben wie bei Media Markt:
Ich bin persönlich kein FAN von Saturn. Schlechte Beratung, im vergleich zum Internet viel zu teuer, und an Wochenenden ist es dort immer voll. Meistens trifft man auch auf nicht motivierte und informierte Aushilfen die einem sowieso nicht helfen können und wollen. Dazu in Münster an beiden Filialen schlechte Parktplatz Situation..............................
Der Saturn an der Grevener Straße ist umgeben von vielen Geschäften wie Rewe, Lidl oder DM. Er liegt nicht so zentral wie der Saturn in den Arkaden. Es ist ebenfalls ein Elektronik Fachgeschäft und wenn man z.b. einen neuen Fernseher sucht ist man hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und man wird einfach gut beraten!