Augenbrauen färben und zupfen machen sie wirklich gut. Der Preis war dafür auch bisher schon recht hoch (28 EUR). 4 Wochen später werden nun 40 % mehr in Rechnung gestellt, 39 EUR. Die Preisliste auf der eigenen Webseite zeigt noch die alten Preise an. Auch auf diesen Hinweis ging man nicht ein. Die Kosmetikinstitute im näheren Umfeld bieten es für 22 bis 25 EUR an. Also Vorsicht Wucher und nicht auf die Preislisten des Ladens verlassen, die werden täglich geändert und nicht aktuell gehalten.
- 1.0 Mangelhaft 3 Bewertungen
Bewertungen zu Hülya
Trotz Termin wartet man lange darauf, dranzukommen und wird höchstens vertröstet mit Tee oder Kaffee zum warten. Nun ja, ich gehe nicht zum Friseur um Kaffee zu trinken. Nach ständigem hin und her Gewechsle von Personal zu Personal bekommt man im Anschluss einen sehr hohen Preis genannt, den der Besuch aber nicht gerecht wird. Es gibt sicherlich Salons, die vor Allem an den anspruchsvollen Preis, mehr zu bieten haben.
Ich war vor ca. 14 Tagen bei Hülya mit Termin verbrachte ich dort 4 1/2 Stunden. Bei einem Termin in Marl werden für diese Arbeiten ca. 2 1/2 Stunden gebraucht. 3 Friseurinnen brachen die Arbeit ab, eine neue Dame wurde eingesetzt, da die Andere anderswo eingesetzt wurde. Zum Schluss kam dann wie besprochen die Chefin um mir die Haare zu schneiden. Es wurde besprochen, dass sie mein schönes, schulterlanges, gleichlanges Haar mit einer ganz leichten Stufe versehen wollte, ich könnte die Haare... weiterlesen