HAIR & BEAUTY! Der Name ist Programm. Ein tolles, sehr freundliches Team, dem ich mich absolut anvertraue. Man merkt, dass die Mitarbeiter ihre Aufgabe mit echter Leidenschaft erfüllen. Alle sind umfassend in Haarpflege und Kosmetik ausgebildet. Die Beratung ist professionell, typgerecht, und wirklich spitze, weil die fachliche Kompetenz des Teams, bezüglich Frisuren oder kosmetische Behandlung, individuelle Wünsche erfüllen kann. Die Mitarbeiter bringen viel Kenntnis und Wissen mit, sind... weiterlesen
Bewertungen zu Hair&Beauty Mustafi
Vielen Dank für die Rettung!!😄👍🏼 Schnelle...weiter auf 11880
Komme immer wieder gern eine super Atmosphäre sehr freundlich und immer gut beraten fühle mich sehr gut gehe immer entspannt nachhause ihr seit alle super Danke dafür bis bald lg Renate B
Ich bin seit vielen Jahren dort Kundin und super zufrieden.
Schöner Laden und nette, sehr kompetente Mitarbeiterinnen.
Top Friseurinnen und top Laden. Ich wurde immer kompetent beraten und konnte mich darauf verlassen,...weiter auf 11880
Top Arbeit. Super zufrieden nette Atmosphäre.
Ein sehr kompetentes...weiter auf 11880
Hair & Beauty zeichnet sich durch enorme Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit aus. Man wird immer top und typgerecht beraten. Zudem herrscht einfach eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre.
Bei jedem Besuch komme ich erholt, entspannt und top gestylt raus. Vielen Dank dafür!
Bin seid der Eröffnung vor fast 10 Jahren Kundin bei Hair & Beauty. Ich fing mit den Haaren an und nun wird mein ganzer Körper vom Studio gepflegt. Kosmetik, Nägel, Saugpumpenmassage (SPM), Vacustyler und Sauerstoffbehandlungen für Kopf und Körper. Laserbehandlung und vieles mehr bietet Frau Musafi. Ich bin total begeistert und fühle mich dort wie zu Hause. Einfach absolut Spitze. Durch die SPM habe ich meine überhängende Bauchfalte extrem angehoben. Die Schwangerschaftsnarben haben sich deutlich zurückgezogen. Ich bedanke mich herzlichst beim Team. Ihr seid wie eine Familie.
Ich bin seit Jahren Kundin in diesem Salon und kann den sehr freundlichen, professionellen und persönlichen Umgang mit Kunden dort sowohl im Friseurbereich als auch im Kosmetikbereich nur weiterempfehlen..
Bin über Groupon an den Salon von Frau Mustafi gekommen. Bin vollends zufrieden. Es passt alles. Bin nun schon zum 3.Mal zum Haare schneiden und stylen dagewesen und immer noch hellauf begeistert :):):) Die Typberatung hat mir auch sehr gut gefallen.Lobenswert ist auch noch zu erwähnen, dass es bei Terminen keine zusätzlichen Wartezeiten mehr gibt.
Beratung Service und Atmosphäre sind spitze
Einfach gut
Aggi aus Havixbeck,
ich bin seit 6Jahren da und fühle mich sehr gut aufgehoben, beraten und top gestylt. Habe schon viel ausprobiert, wie verschiedene Farben, Schnitte und eine Haarverlängerung. Jetzt sind meine Haare gesund, lang und gepflegt. Sehr zu empfehlen durch das kompetente und nette Team.
Toller Haarschnitt, super freundlich, sehr kompetent.
Ich habe Jahre nach einem Frisör gesucht der aus meinem sehr feinem Haar etwas Schönes machen kann. Bei Frau Mustafi bin ich fündig geworden. Was sie aus meinem Haar gemacht hat ist echt unglaublich! Das ganze Team ist total nett, kompetent und herzlich. Auf jeden Fall 5 Sterne!