Die Currywurst z.B. ist wirklich schrecklich !! Wurst mit warmem Billigketchup, darauf kann man sich etwas Curry streuen. Die Pommes frites waren ok. Kosten dafür: 13,50 !! Die Atmosphäre absolut unschön, Toilette einigermaßen sauber aber sehr alt.
Bewertungen zu Serways Raststätte Münsterland Ost
Unser Besuch in der Serways Raststätte Münsterland Ost war leider enttäuschend. Eigene Snacks sind verboten. Da fühlt man sich nicht willkommen und hinausgedrängt.
Neben dem unerfreulichen Kundenservice, hat uns zudem der Geruch in der Toilette gestört. Des Weiteren war die Preisgestaltung für uns unverhältnismäßig hoch. Es scheint, als würde hier das Monopol voll ausgenutzt, um die Preise in die Höhe zu treiben.
Insgesamt haben wir uns in der Serways Raststätte Münsterland Ost nicht wohlgefühlt und können leider keine positive Bewertung abgeben.
Not so much fun, this one. Rather run down, bathroom unacceptable, mirrors broken, no credit cards accepted, change only when you purchase ...weiter auf Yelp
Freitag, 21:30 Uhr. In den Gekachelten treppab herrscht ein Geruch, der einem eigentlich schon wirklich jeden Appetit auf das, was man sich ...weiter auf Yelp
Netter Rasthof, nicht übertrieben groß.
Es gibt hier eine Tankstelle mit einem normalen Tankstellenshopangebot inkl. Sanitäranlagen und ...weiter auf Yelp
Hier hatte man einen kurzen Stop eingelegt um a) die Toilette aufzusuchen, die übrigens um einiges sauberer war, als die, die man auf der anderen Seite (Münsterland -West) kennt.
Die Bedienung, am frühen Morgen wohl noch nicht so richtig ausgeschlafen, nahm meine Bestellung monoton auf.
Ein Cappuccino an der Theke und schnell noch einen Ciabatta XXL für zusammen 6,98 € und es konnte weitergehen Richtung Norden.
Fazit: Ist ok, und deshalb 3 ***.