Ein Bäcker mit kleinem Café und im Sommer sogar Außenbedienung.
Man kann dort gut und ruhig sitzen, Akustik ist besser als in Hiltrups Eisdielen und es duftet angenehm nach frischen Brötchen.
Bedienung ist stets freundlich und zugewandt, alles ist sauber und man fühlt sich behaglich.
Auswahl könnte ein klein wenig komplexer sein, aber Schrunz ist ja in erster Linie ein Bäcker.
Preise sind okay, Personal etwas knapp, man wartet unter Umständen eine Weile.
Bewertungen zu Schrunz Bäckerei
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Wir sind immer wieder begeistert von dieser tollen Bäckereikette. Ob Marktallee oder Nähe Meesenstiege, die Cafés sind einfach super. Bislang war auch das Personal immer freundlich und aufmerksam. Schön, dass man auch Wasser für den Hund bekommt. Nur heute im Café an der Meesenstiege waren wir etwas enttäuscht. Das Frühstück war zwar wie immer gut, aber die Preise sind stark angezogen worden. Wir waren zu Zweit immer mit um die 20 € für ein gutes Frühstück dabei. Heute waren es fast 30 € für fast die selben Gerichte. Das finden wir ein wenig arg überzogen. Wir werden unser Frühstück wohl demnächst wo anders einnehmen müssen....