Autoforum Münster, 05.02.2017
Außen:
Rund um die große Ausstellungshalle befinden sich im jeweiligen Bereich der einzelnen angebotenen Marken weitere Neu-und Vorführ Fahrzeuge und hochwertige Gebrauchte.
Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus verfügbar.
Der Servicebereich befindet sich seitlich der Ausstellungshalle, dort gibt es auch einen Annahmebereich.
Innenbereich:
Es sind mehrere Händler hier vertreten die Ihre Marken präsentieren siehe auch meine Bilder.
Die Bereiche... weiterlesen
sind alle dezent voneinander getrennt.
Es wird vom preiswerten PKW bis zum Luxusauto so ziemlich in allen Preissegmenten was angeboten.
Viele der Autos können auch am Sonntag nicht nur besichtigt werden, sondern man kann auch mal von innen Platz nehmen. Nur wenige Autos waren hier verschlossen.
Die Präsentation ist recht gelungen weil man oft Autos sieht die nicht an jeder Straßenecke zu sehen sind. Ideal für Kunden die schon mal etwas Besonderes suchen.
Die Ausstellungshalle wirkt insgesamt sehr aufgeräumt und nicht überladen, aus Platzgründen findet man natürlich nicht unbedingt jedes Modell einer Marke, aber die Auswahl kann sich sehen lassen weil hier viel darauf geachtet wird nicht nur magere Ausstattungen zu präsentieren.
Wie ich sehen konnte wird das Autoforum sogar noch erweitert zwei neue Teilbereiche sind in Arbeit macht also nochmals Platz für zwei Marken werde denn berichten wenn diese fertig sind.
Alles in allem ein schöner Besuch in diesem Autohaus wo die Augen auch schon mal anfangen zu leuchten.
Mein Tipp sonntags von 11:00 Uhr bis 16:00Uhr ist hier Schau Tag so kann man sich ganz ungestört mal umsehen, wir werden hier sicher noch das ein oder andere Mal reinschauen….
Von mir 5 Sterne weil ich nichts gefunden habe was wirklich negativ gewesen war.
Update, April 2017
So nun ist ( war) es soweit am 26 März wurden die neuen Teilbereiche feierlich eingeweiht, wir versuchten in der Mittagszeit auch einen Blick zu erhaschen, aber schon die Parkplatzsuche blieb erfolglos, so voll hatte ich das nicht erwartet.
Also am Sonntag wieder hin und nun konnten wir in aller Ruhe sehen was sich getan hat.
Nachdem wir durch die vorderen Bereiche geschlendert sind haben wir uns erstmals noch die Marke DS von Citroën näher angeschaut.
Hier konnte man ein Sondermodell besichtigen von dem es Weltweit nur 39 Stück gibt, etwas wehmütig wird mancher interessierte vielleicht weil der Wagen schon eine Zulassung hat.
Ein Bild davon gibt es in meiner Galerie.
So nun war es soweit zunächst kamen wir in den Bereich wo neue Dacia Modelle präsentiert wurden, ein kleiner Bereich aber gut die Modelle der Marke waren dennoch gut präsentiert.
Etwas weiter kamen wir denn zu Nissan, so dachte ich also Nissan und Dacia, ok!
Bei Nissan konnte man neben dem brandneuen Nissan Micra in dem ich zum ersten Mal probe sitzen konnte auch ein paar ganz tolle Autos besichtigen wie den 370 Z Nismo auch sonst war das Angebot an Fahrzeugen der Marke sehr gut.
Für Schnäppchenjäger gab es noch ein Auslaufmodell den Nissan Note zu einem Hammerpreis mit Meganachlass.
Dann sagte meine Frau Du, Alf sieh mal da vorne und meine Augen begannen zu leuchten.
Münster hat jetzt eine Maserati Vertretung, und wie es sich gehört sieht das ganze dort schon ziemlich edel aus.
Vom Mega SUV „Levante“ dem neuen „ Ghibli“ bis zum „Quattroporte“ also ob Cabrio, Coupé oder SUV hier wird schon richtig was geboten.
Den freundlichen Hinweis dass diese Autos nur während der normalen Geschäftszeiten offen seien konnte ich gut verstehen.
Aber auch sonst hat sich niemand wirklich dort beschwert eher konnte man leuchtende meist Männeraugen sehen, lach!
Durch diese Erweiterung ist das Autoforum jetzt denn wohl abgeschlossen, ein Besuch lohnt nun sicher noch ein klein wenig mehr.
Und ich habe mich gewundert wie viele der Autos die beim letzen Besuch noch in der Halle standen wohl schon Ihre Käufer fanden.
So ist es also wie so oft, das Beste kommt eben doch zum Schluss, lach!
Wir kommen wieder…[verkleinern]