Schnell, freundlich und bei rezeptfreien Medikamenten die günstigsten Preise in Münster.
Bewertungen zu Süd-Apotheke, Inh. Christa Hövelbernd
Gute Angebote, super Beratung und kundenfreundliche Öffnungszeiten
Ich finde die Apotheke gut. Das man eine Numemr ziehen muss bewirkt, dass man ganz entspannt warten kann bis man dran ist ohne dass sich einer vordrängelt. bisher habe ich dort immer alles bekommen was ich brauche. außerdem sind die öffnungszeiten für berufstätige sehr gut.
Wenn man die Apotheke aufsucht, muss man eine Besuchermarke an einem Automaten ziehen, wie bei der Zulassungsstelle. Obwohl viele Schalter frei sind.
Zur Belohnung gibt es sog. Taler. Albern. Soll die nur Kundendaten erfassen.
Das Personal ist cool, distanziert, unfreundlich und macht "Dienst nach Forschrift".
Am Schlimmsten: Wenn man dringend ein Medikament benötigt, meldet sich bei der Apotheke nur der AB. Ein Rückruf erfolgt nicht !!!
Diese Apotheke ist nur Profit-, aber nicht Kunden- orientiert.
Absolut nicht zu empfehlen.
Ihn der Apotheke wurde ich hilfsbereit und nett angesprochen und direkt wurde mir Hilfe angeboten sie hatten alles auf Lager und ich war echt zufrieden mit der Apotheke.
Leicht zu finden. Super!
Eine großartige Apotheke, die Apotheke ist groß und und bestens gepflegt.
Die Öffnungszeiten sind der Hammer, von 8:00 Uhr bis 00.00 Uhr ...weiter auf Yelp
Sehr professionelle Beratung - sehr freundliches fachlich kompetentes Personal - Super, dass man hie...weiter auf 11880
Wirklich sehr angenehme Öffnungszeiten (bis 0:00) und das Team ist sehr nett und kompetent.
Wurde immer gut bedient und zu bestellene ...weiter auf Yelp