Ich kann nur der Sanju zustimmen. Ich bin damals von Köln gekommen und habe dort urlaub gemacht und kam auch in die bäckerei Gaub. Dort trank ich einen Kaffee und man hörte im Laden wie hinten nur rumgeschrien wird! Im laden selbst wurde die Auszubildende als dumm und nicht zurechnungsfähig bezeichnet. Als die Chefin fort war redete ich mit diesem Mädchen sie erzählte mir, dass sie ganz aus Niedersachsen kam wegen der Ausbildung. Im endeffekt nur um fertig gemacht zu werden! Das ist ja mal das... weiterlesen
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Gaub Heinz , Margit Bäckerei
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich habe üble nachrede der Chefin mit angehört.und gesehen wie eine Auszubildende angeschriehn und gemobbt wurde. Sowie Übelste Beschimpfungen im Alkoholisierten zustand der Chefin!! Einfach nur Ekelerregend und abstoßend.Genuso wie die Unmenschlichkeit die dort herscht!!
Ich kam ganz aus Westerstede CLP und war Entsetzt.So eine Firma sollte geschlossen werden.Sonntags geöffnet,doch zu welchen preis????