Eine großartige, freundliche, kompetente und sehr geduldige Ärztin, mein Mann und ich sind seit 3 Jahren bei ihr und überaus zufrieden.
Bewertungen zu Marquardt Julia Zahnarztpraxis
Die beste, kompetenteste, gründlichste und einfühlsamste Zahnärztin, die ich in München kenne.
Leider ist die Zahnärztin welche mich behandelte nicht mehr anwesend. Als Angstpatientin hatte ich mich auf sie einlassen können und auf Nachfrage wo ich sie finde erhielt ich leider keine Antwort. Ansonsten ist dies die beste Zahnarzt Praxis die ich kenne.
Frau Dr.Marquardt ist eine sehr gute,einfühlsame, kompetente Zahnärztin!! Sehr unfair wegen einer Vertretung( die schon lange nicht mehr dort arbeitet) Frau Marquardt samt Praxis schlecht zumachen wie ich finde ! Ich bin schon viele Jahre Patientin muss da einfach widersprechen
Sehr zu empfehlen.
Sie behandelt mich seit zwei Jahren und ist bis jetzt meine beste Zahnärztin.
Ich hab leider eine unschöne Erfahrung mit der Praxis gemacht - Frau Dr. Marquardt hat eine Vertretungsärztin in ihrer Zeit des Mutterschaftsurlaubs verpflichtet, die absolut unsicher, nervös und unerfahren auf mich als Patientin gewirkt hat und bei der anschließenden Behandlung dieses Gefühl total auf mich als Patientin übertragen hat. Ein grauenhaftes Gefühl, der einfache Eingriff (kleine Kariesstelle) wurde zum stundenlangen unangenehmen Ausharren. Ich hab mein Vertrauen in die Praxis verloren, tut mir leid. Werde den Arzt wechseln.
Eine wundervolle, einfühlsame, warmherzige Zahnärztin mit herausragender Fachkompetenz! Vor vielen ...weiter auf DocInsider
Sehr gute Betreung vom ganzen Team
Ich bin seit 2005 Patient von Frau Marquardt. Sie und ihr Team arbeiten sehr gründlich und ...weiter auf KennstDuEinen