Die Raclette-Alm findet man auf größeren Veranstaltungen (wie dem Münchner Tollwood beispielsweise), kann wohl aber auch privat (für größere Geschichten) gebucht werden. Ich hab's auf dem Tollwood entdeckt und war begeistert ... alles selbstgemacht: Dampfnudeln, Germknödel, Grießschmarrn, Grießknödel, Raclette, ...
Der Grießschmarrn ist ein phänomenaler Gaumenschmauss! Mit Apfelmus und/oder Zwetschgenröster ... Der "Schmarrn" bekommt durch den Grieß so eine feine Körnertextur, welche in... weiterlesen
Verbindung mit der perfektionierten Art des Anbratens (innen weich, aussen leicht angekrustet - ein Traum!) den eigentlichen Geschmack noch so ergänzt, dass ich wirklich nur davon schwärmen kann! Ich habe mir die Herstellung erklären lassen, das Geheimnis liegt wohl in der Mischung aus feinerem und gröberem Grieß, der jeweils entsprechend lang eingeweicht werden muss um das perfekte Ergebnis zu erhalten. So lecker. Ich habe ihn gleich zwei Mal verdrückt und jedes Mal vor Freude vergessen ein Foto davon zu machen ... ;-)
Die Menschen, die dahinter stecken, sind auch überaus freundlich und sehr herzlich finde ich. Siehe u. a. auch die hochgeladenen Fotos.
FYI: die Adresse ist nur eine Geschäftsadresse, kein Imbissstand, nicht dass ich Dir, lieber Leser, jetzt Appetit gemacht habe, Du losgehst und dann ganz enttäuscht bist, wenn Du an der Landsberger 485 ankommst. :-)[verkleinern]