das Thaicurry wird hier nach einem alten Rezept hergestellt. Keine Fertigpackung. Ich empfehle das Geng pet nüa Gericht. Das ist ein Rindfleischcurry. Es schmeckt sehr gut.
Das Chantra Thai-Restaurant gehört - meiner Meinung nach - zu einem der wenigen Restaurants in ganz Deutschland, die typisch thailändische Kost servieren, die nicht mehr viel mit den üblichen Speisen gemein haben, die allgemein als asiatische Kost gelten. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und auch Extrawünsche werden bearbeitet. Im Sommer kann auch auf der Terrasse draußen gegessen werden. Bei meinem letzten Besuch hatte ich als Vorspeise einen perfekt abgeschmeckten Papayasalat mit Garnelen als Vorspeise und danach Hühnchen süß-sauer. Mittags wird auch ein reichhaltiges Buffet angeboten, das ich auch mehr als empfehlen kann. Wirklich eines der besten Restaurants in München.
Gutes, leckeres Essen, die Preise sind etwas über Durchschnitt.
Am besten selbst überzeugen :-)