.. Decathlon München im Mona
Corona nimmt viele Kontakte weg und die aktuelle Inflation gebietet es sich nach wirklich guten Angeboten umzusehen.
Gesagt getan.
Habe mir einen Billardtisch besorgt (247 / Porsche Design). Nun geht es darum, dass jeder Spielgast sein eigenes Queue hat. Da fand ich es supi, das Decathlon da ein breites Angebot, zu einem fairen Preis, hat. Das es dort auch sehr gute Darts gibt, ist sehr erfreulich. Bei Darts und Billard hat man wenigsten etwas... weiterlesen Abwechslung.
Der freundliche Berater fragte mich, ob er sonst noch etwas für mich tun kann. Weiß wirklich nicht was mich da geritten hat, denn ich fragte nach Sachen für Boule. Boule ist eine meiner Leidenschaften.
Boulesachen hatte Decathlon auch. Supi, supi!
Auch meine Begleitung wurde nach ihren Wünsche befragt, was ich sehr geschätzt habe, denn hier werden auch Senioren zuvorkommend behandelt. Beide waren wir erstaunt, dass es hier auch "Rehasport-Artikel" gibt.
Nach mehrmaligem Besuch, wurde es von mir als geboten erachtet, diesen Decathlon für die Golocal-Leser zu bewerten.
Decathlon?
Nun, die Decathlon S.A. (französisch für Zehnkampf) ist zuhause in Villeneuve-d'Ascq (Nordfrankreich). Eine Sportausrüstung gibt es für über 100 Sportarten. Die Preise sind akzeptabel bis sehr gut. Ein Rückgaberecht für 30 Tagen
ist beachtlich und eine Erwähnung wert. Die Retoure ist kostenfrei!
Mona, ein Einkaufscenter, was etwas anders ist. Es liegt einen "Steinwurf" vom OEZ entfernt. Da, wo man von der U- Bahn
hochkommt ist Decathlon. Und wenn man schon mal hier ist kann man auch Lebensmittel und in der Nähe kaufen.
Was aktuell im Fokus steht, sind die aufgerufen Preise: ..
Hier mal ein paar radikale Beispiele .. atmungsaktive Shirts, für 4,99 Euro. Daunenjacken ab 29,99 Euro. Einen Rucksack für 1,99. Jacken mit hochschließenden Kragen und winddicht, ab 19 Euro. Preiswerte Outdoorkleidung usw.. Kurz es gibt hierTop-Marken für einen annehbaren Preis.
Insidercheck: ..
Das Ladenlokal und die Regale sind sauber und aufgeräumt. Die Sportarten räumlich getrennt und hilfreich beschildert.
Die Location: ..
Erstaunlicherweise zweistöckig.
Das Ambiente ist hell, freundlich und angenehm. Die SB-Kassen sind gewohnungsbedürftig. Man sollte das Zahlen mit der "Karte" gewohnt sein. Die Wartezeit an den Kassen ist wirklich gering.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich. Viele sind in der Sportart, wo sie beraten, selbst aktiv. Hier wird man übrigens sportlich geduzt (für mich gewöhnungsbedürftig) aber ja, der Umgang ist sehr gut. OK, einige Kunden können die besten Berater .. . Aber das zählt nicht.
Beachtlich ist, durch Corona sind Lücken im Regal. Bis auf wenige Artikel ist die Qualität gut. Habe hier auch Outdoorsachen (Jagdabteilung) gefunden die sich hervorragend für Wanderungen in den Isarauen eignen. Natürlich gibt es hier auch supi Wandersachen.
Kurz und knapp, jepp .. gute Einkaufsquelle.[verkleinern]