Gute Beratung, bin immer zufrieden gewesen mit Pfando.
Gute Beratung, bin immer zufrieden gewesen mit Pfando.
Super einfach und schnell
Sehr freundlicher Mitarbeiter und schnelle Abwicklung, Geld war sofort auf meinem Konto. Sehr empfehlenswert
Vielen Dank Herr Duy!
Unkompliziert, kompetent und sehr freundlich!
Mir wurde finanziell sehr schnell geholfen und ich habe mich wohl gefühlt vom Anfang bis zum Ende !
Ich finde nur lobende Worte was Pfando betrifft.
Mein Besuch bei Pfando - Kfz-Pfandleihhaus in München war wirklich eine erfreuliche Erfahrung. Ich fühle mich nach der Beratung erleichtert und kann nur lobende Worte für das Personal finden. Insbesondere Herr Ochmann, der Filialleiter, hat einen exzellenten Job gemacht. Die Beratung war erstklassig und Herr Ochmanns Professionalität und Freundlichkeit haben den ganzen Prozess noch angenehmer gestaltet. Ich kann Pfando - Kfz-Pfandleihhaus in München aufgrund meiner positiven Erfahrung definitiv empfehlen.
Einach, schnell, unkopliziert und Ehrlich. Schnelle Auszahlung, bin begeistert
Bei Pfando habe ich schnell das Geld erhalten ohne das viele Fragen gestellt wurden. Ich habe mich wie vereinbart an den Vertrag gehalten und es hat alles geklappt
ich möchte mich für die super Zusammenarbeit mit Pfando bedanken. Ihr habt mir schnell geholfen und ich habe alles wieder bekommen.
Mein Besuch bei Pfando war eine hervorragende Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich der professionelle Filialleiter, dessen Fachwissen und Umgang mit Kunden einfach top war. Außerdem war die Bearbeitung meiner Anliegen unglaublich schnell, was die gesamte Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Ein rundum positiver Besuch.
Die Pfando - Kfz-Pfandleihhaus München ist für mich ein absoluter Glücksfund! Warum? Weil sie mir mit ihrer schnellen Hilfe zur Seite standen, als ich sie am dringendsten brauchte. Abgesehen davon war wirklich alles an diesem Ort perfekt für mich. Mit Pfando in München habe ich definitiv einen verlässlichen Partner gefunden.
Pfando - Kfz-Pfandleihhaus München ist eine Top-Adresse für alle, die einen verlässlichen Pfandleihservice suchen. Nach meiner Erfahrung mit dem Filialleiter, der durch seine Freundlichkeit und Professionalität glänzt, kann ich sagen, dass der Service hier hervorragend ist. Alles in allem war es eine äußerst positive Erfahrung, die meine Erwartungen deutlich übertroffen hat.
Vertrag ganz Einfach, schnell Geld bekommen. Am Ende auch alles gut
Bevor ich mich dazu entschlossen habe zu Pfando zu gehen habe ich mich vorab im Internet schlau geamacht. Erst war ich skeptisch. In der Filiale wurde ich herzlich in Empfang genommen, mir hat man alles erklärt. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl und habe den Vertrag gemacht.
Thomas ist ein super Filialleiter. Ich sage euch allen, er ist absolut top. War schon zweimal da gewesen