Auch ich komme gerne hier her, kleiner Laden, netter Kontakt, hoffe dass es weiterhin solche kleineren Geschäfte geben wird, in meinem Fall müsste ich noch mit dem Auto zum nächsten TottoLotto Laden fahren. Weiter so.
Bewertungen zu schön und schreiben
Ein total schönes und alteingesessenes Lädchen!! Noch nicht so lange von einem sehr sympathischen jungen Pärchen geführt. Stets freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr gut im Preis und Service!!!! Einfach toll euch hier in der Siedlung zu haben. Vielen Dank!! Absolut empfehlenswert !!! Mit herzlichen Gruß Eine sehr zufriedene Kundin.
Beim Schreibwarenlädchen handelt es sich wie der Name schon verrät um ein kleines Geschäft in dem hauptsächlich Schreibwaren verkauft werden. Man findet jedoch auch Grußkarten und kleine Geschenkartikel. Die Verkäuferin ist sehr nett und zuvorkommend. Durch die guten Öffnungszeiten in der Früh hab ich mir früher öfters hie meine Morgenzeitung geholt. Es gibt einen Hermesshop im Geschäft, der ebenfalls Vorteile bietet um sich Sachen schicken zu lassen beziehungsweise sie hier zu holen. Also ich kann nur sagen auf jeden Fall empfehlenswert für alle die vorbei laufen und vielleicht eine Zeitung gerne lesen.
- Checkin
Sehr kleiner Schreibwarenladen mit buntem Sortiment. In erster Linie bekommt man hier alles für die Schule, aber auch Zeitschriften, Grußkarten und diverse Geschenkartikel sind hier erhältlich.
Es handelt sich hier um einen Familienbetriebe, die Besitzerin Frau Wagenbach-Kühn ist immer freundlich und hilfsbereit..
Das Geschäft ist gleichzeitig HERMES-Paketstation, man kann hier Pakete abgeben und natürlich auch hierhin Pakete zur Abholung liefern lassen (für Berufstätige interessant, wenn man tagsüber nie zuhause ist.). Für mich ideal durch die frühen Öffnungszeiten am Morgen.