Mein kürzlicher Besuch im Subway war eine absolut lohnenswerte Erfahrung, die meine Erwartungen übertroffen hat. Das Essen, insbesondere das Sub des Tages, war super lecker und hat mich völlig zufrieden gestellt. Der Service war blitzschnell und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was meine gesamte Erfahrung noch angenehmer gemacht hat. Die Location selbst war sehr einladend, die Sitzplätze sauber und die allgemeine Atmosphäre äußerst bequem. Zudem war das Bestellen völlig unkompliziert und Extrawünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Insgesamt war ich rundum begeistert von meinem Besuch und kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen.
Bewertungen zu Subway
Subway München ist ideal für eine frische und individuelle Mahlzeit. Die Auswahl an Brotsorten, Toppings und Saucen ermöglicht es, das Sandwich nach eigenem Geschmack zu gestalten. Die Zutaten sind frisch, und es gibt auch vegetarische und vegane Optionen. Die Preise sind fair, und das Personal ist freundlich und schnell. Subway ist eine gute Wahl für alle, die ein maßgeschneidertes Sandwich in entspannter Atmosphäre genießen möchten.
Subway find ich eh toll - ein Highlight in der hiesigen Fast-Food-Landschaft und diese Filiale hat noch einen superfreundlichen, netten ...weiter auf Yelp
PRO:
+ Geschmack
+ Auswahl
+ Erreichbarkeit
+ Preis
+ Service
+ Sitzmöglichkeiten
CONTRA:
- Getränkautomatsituation
- Sauberkeit ...weiter auf Yelp
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes hier gelandet. Die Bestellung ist nicht ganz einfach, denn damit, dass man ein Sandwich bestellt ist es nicht getan. Mann muss bzw. darf sich aussuchen, welche Soße verwendet wird, welcher Salat, ob Salz oder Pfeffer, oder beides, Frisch oder Scheiblettenkäse. Gar nicht so einfach. Dafür hat man am Ende dann ein Sandwich ganz nach seinen individuellen Vorstellung, was mir sehr gut gefällt. Das Sandwich hat super geschmeckt.
- Checkin
Etwas geschafft und sehr hungrig beschloss ich mir mal etwas bei Subway zu kaufen und suchte zum ersten mal diese Filiale hier auf.
Der Laden ist nicht direkt am Stachus sondern in der Schwanthaler Straße, vom Stachus aus aber gut zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Es waren einige Personen vor mir in der Warteschlange, ich mußte trotzdem nicht sehr lange warten. Die beiden Angestellten waren echt flott und machten den Eindruck eines eingespielten Teams. Dickes Lob an die beiden!
Als... weiterlesen
Es gibt in der Schwanthalerstraße kein Sub des Tages mehr.
Es waren jeweils 2 Kunden vor mir und 2 hinter mir (Uhrzeit ca. 13:30). Die ...weiter auf Yelp
Ich gehe oft und gerne zu diesem Subway. Der Unterschied ist in der Freundlichkeit gleich zu erkennen. Zudem frisch zubereitete und leckere Subs. Meine Erfahrungen sind sehr gut dort.
Mein Lieblings-Subway in München. Die Lage ist zwar nicht so prickelnd ("Rotlicht"), aber zentral und gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren bisher immer sehr freundlich und großzügig. Zur Qualität der Sandwiches kann man nur sagen, dass sich diese nicht von anderen Subways unterscheidet - falls man Sandwiches mag wird man hier also zufrieden gestellt.
Ich mag die Sandwiches sehr und bin oft nach der Arbeit dort. Da die leckeren Subs meist doch teuer sind, bestelle ich meist den "Sub des Tages" - jeden Tag gibt es ein anderes Sub für nur 2,49 pro Stück. Am Donnerstag und Sonntag lohnt es sich am meisten, denn die Subs des Tages (Chicken Fajita und Roasted Chicken Breast) sonst 3,59 bzw. 4,29 kosten. Diese Filiale macht keine Werbung für den "Sub des Tages", nimmt jedoch daran teil. Einfach mal nett fragen.
Für jeden Subway-Neuling ist die... weiterlesen
Ich gehe sehr gerne zum Subway. Man kann sich sein eigenes Sandwich nach Lust und Laune zusammenstellen. Die Auswahl ist groß genug, dass jeder etwas passendes finden sollte. Die Sandwiches schmecken und alles wird frisch zubereitet. Andererseits muss ich aber sagen, dass Subway recht teuer ist. Um wirklich satt zu werden, muss ich normalerweise ein ganzes Sub bestellen. Wenn dann noch was zu trinken dazu kommt, dann ist man schnell mal bei 8 €.
Das Subway Restaurant am Stachus ist oft voll. Natürlich. Es heißt ja nicht umsonst "hier geht es zu wie am Stachus".
Die Geduld, die man manchmal aufwenden muss, wird jedoch bezahlt. Hier bekommt man frische Zutaten, man kann sich Sandwiches selber zusammenstellen und zahlt dafür einen relativ geringen Preis.
Gerade, wenn man nicht viel Zeit hat, und vielleicht nicht immer das typische, oftmals doch sehr fettige Fast-Food will, ist dieser zentrale Subay perfekt geeignet.
Haben sehr Leckere Baguetes die man sich selber zusammen stellen lassen kann
das gute bei Subway ist die Sandwiches werden vor euren Augen gemacht
sind schnell fertig und man kann immer was neues ausprobieren.
Top Fast Food Restaurant
Es ist immer lecker ins Subway zu gehn, weil ja alles frisch gemacht wird, und man kann sich den Belag fürs Sandwich selbst aussuchen , eine Alternative als Imbiß.