Toller Service! Ohne die kompetente fachliche Beratung hätten wir sicher einen Fehler bei dem Wohnungskauf gemacht! Herr Berger hat auch noch erfolgreich mit dem Makler über den Preis verhandelt. Danke! Sehr empfehlenswert!
Bewertungen zu Die Hauskaufberatung
Tja also, da gibt es nicht viel zu zu sagen: Wir haben 330,- Euro in die Kaufberatung investiert und sind mit einer Ersparniss von 12.000 Euro für unsere Eigentumswohnung da rausgegangen. Abzüglich Honorar, was Herrn Berger dann zusteht, wenn die Verhandlung erfolgreich verlaufen ist, haben wir jetzt eklatant viel Geld gespart. Dafür bedanken wir uns und auch für die freundliche Beratung und Unterstützung und empfehlen sie gerne weiter.
Sehr gute Unterstützung durch kompetente Leute. Durch das erstellte Wertgutachten konnten wir den Ka...weiter auf 11880
habe mit Hilfe der Hauskaufberatung eine Wohnung gekauft. Kann das Sorglospaket nur empfehlen - Top Leistung zu kleinem Preis! Zudem netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, super verhandelt...Danke!
Herr Berger hat uns sehr gut beraten und uns beim Kauf beigestanden.
Da wir wenig Ahnung von Immobilien haben , haben wir uns für das Sorglospaket entschieden.
Das praktische daran ist, daß wir außer den Unterlagen dann nur noch einen preislichen Rahmen absprechen mußten, also wieviel wir bereit sind zu zahlen und Herr Berger nimmt dann alles in die Hand: die Berechnungen und die Verhandlungen mit dem Makler.
Der Kaufpreis lag dann deutlich unter dem angegebenen, so daß wir bei einer Reihe Folgekosten (Maklergebühr, Grunderwerbssteuer usw) auch noch mal Geld eingespart haben.
Wir können Herr Berger wirklich empfehlen.