Mit über 50 Jahren kombinierter Erfahrung im Bereich der Cybersecurity bietet WeDoIT innovative und zuverlässige Sicherheitslösungen, die perfekt auf die Bedürfnisse der digitalen Welt zugeschnitten sind. Ihr kompetentes Team, das von der Hauptniederlassung in München bis zu ihren europaweiten Verkaufsbüros reicht, sorgt für eine umfassende Betreuung und exzellente Kundenerfahrung. Die angebotenen Services, von PKI-Sicherheitslösungen bis hin zu Rund-um-die-Uhr-Support
Bewertungen zu WeDoIT GmbH - IT Dienstleister München
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die WeDoIT GmbH in München hat uns wahrlich beeindruckt. Dieser IT-Dienstleister in Europa besticht durch seine hochwertigen Hardware- und Softwarelösungen, gepaart mit spezialisierten Dienstleistungen für die Verschlüsselung digitaler Transaktionen und Post-Quantum-Kryptographie - ganz zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Betreuung durch den CEO, die uns das Gefühl von Wichtigkeit und Wertschätzung vermittelt hat. Der Service ist stets zuvorkommend, das Fachwissen der Mitarbeiter beeindruckend und die Expertise der IT-Spezialisten unbestreitbar. Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis.