Die Not der Mieter wird hier offensichtlich ausgenutzt.
Die Not der Mieter wird hier offensichtlich ausgenutzt.
Alles lief zügig und kompetent ab. Durch die Betriebs- und Nebenkostenprüfung durch Herrn Rechtsanwalt Hofsäß habe ich mir über 500 EUR Nachzahlung gespart!
Wir haben uns in einer schwierigen mietrechtlichen Situation sehr verzweifelt an Mieter helfen Mietern e.V. gewand und dort noch am selben Tag absolut professionelle, freundliche und umfassende Beratung und Unterstützung bei unserem Problem erhalten. Aufgrund der tollen Arbeit des MhM konnten die mietrechtlichen Probleme geklärt werden und wir können wieder ruhig schlafen. Wir können den Verein allen münchner Mieterinnen und Mietern empfehlen.
"laut unserer Satzung kann frühestens zum Ende des dem
Beitritt folgenden Jahr gekündigt werden."
Daher MUSS man immer zwei volle Jahresbeiträge zahlen - und dafür kann man auch einen vernünftigen Anwalt konsultieren.
Es gibt sehr gute und sehr schlechte Anwälte dort. Leider auch ein Fetabgestellter der nur nervt, droht, abschmettert. Büroleute sind super nett.
Die einzig wirklich freundlichen Personen sind die Damen am Empfang, bzw. in der Telefonzentrale. (Allerdings sollten sich diese bitte genauer über den Ablauf und Zeitrahmen von Sonderberatungs-Terminen informieren und diese so an die Mitglieder wahrheitsgemäß rausgeben.)
Bei den Anwälten sieht das schon anders aus.
1. Termin: Erstgespräch, ohne Anmeldung, man geht einfach hin. Anwalt ist schon zu Anfang hektisch. Kurz das Anliegen erläutert. Anscheinend nicht richtig zugehört, da Sitz des... weiterlesen