Lidl in München bietet eine breite Auswahl an Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln zu sehr günstigen Preisen. Die Filialen sind gut sortiert und regelmäßig finden sich Sonderangebote, die besonders attraktiv sind. Die Qualität der Produkte, insbesondere frischer Lebensmittel und Eigenmarken, ist überzeugend. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, und die Stores sind in der Regel sauber und ordentlich. Bei Stoßzeiten kann es jedoch etwas eng werden, was den Einkauf etwas erschwert.
Bewertungen zu Lidl
Lidl ist mein bevorzugter Supermarkt für den wöchentlichen Einkauf. Die Filialen sind gut organisiert und bieten eine große Auswahl an Lebensmitteln und Haushaltswaren zu günstigen Preisen. Ich schätze besonders ihre Eigenmarken, die oft eine gute Qualität zu niedrigen Preisen bieten. Das Personal ist in der Regel freundlich und hilfsbereit, und ich finde es toll, dass sie regelmäßig frische Produkte und Sonderangebote haben.
Der Besuch beim Lidl hat mich eher enttäuscht und genervt zurückgelassen. Die ständige Nichtverfügbarkeit von Backwaren, selbst auf Nachfrage, ist für mich ein großer Minuspunkt. Zudem scheint die Sauberkeit und Ordnung im Laden stark verbesserungswürdig. Insgesamt war das Einkaufserlebnis eher unbefriedigend.
Die Lidl-Filiale in München bietet ein umfassendes Sortiment an Lebensmitteln, Haushaltswaren und Non-Food-Artikeln zu erschwinglichen Preisen. Die großzügige Auswahl an frischen Produkten, Markenartikeln und Eigenmarken macht Lidl zu einer beliebten Anlaufstelle für den täglichen Einkauf. Das Ladenlayout ist übersichtlich gestaltet, und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Lidl überzeugt zudem durch regelmäßige Aktionsangebote, die zusätzliche Einsparungen ermöglichen. Insgesamt bietet die Filiale ein positives Einkaufserlebnis mit einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lidl ist für mich ein zuverlässiger Supermarkt mit einem breiten Sortiment an qualitativen Produkten zu erschwinglichen Preisen. Die klare Anordnung der Artikel und die Frische der Lebensmittel machen den Einkauf hier angenehm. Die regelmäßigen Angebote und Aktionswochen bieten attraktive Einsparmöglichkeiten. Das freundliche Personal und die saubere Atmosphäre tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei.
Super Kinop hat serh viel spaß gemacht super film gerne wieder. parkplätze könnten besser sein schade. sonst sehr gut. bitte mehr auswahl bei den snacks und getränken Super Kinop hat serh viel spaß gemacht super film gerne wieder. parkplätze könnten besser sein schade. sonst sehr gut. bitte mehr auswahl bei den snacks und getränken Super Kinop hat serh viel spaß gemacht super film gerne wieder. parkplätze könnten besser sein schade. sonst sehr gut. bitte mehr auswahl bei den snacks und... weiterlesen
Bei Lidl gehe ich sehr gerne einkaufen, da sie jede Woche neue Aktionen habe, sodass das Sortiment immer wechselt. Die standart Sachen bekommt man hingegen immer, weshalb man hier auch gleich den ganzen Wocheneinkauf machen kann. Die Preise sind auch nicht all zu hoch, gerade im vergleich zu einem Supermarkt. Der Lidl hat zudem auch sehr viele Parkplätze, sodass man direkt vor dem Laden parken kann.
Der Lidl hat viel Vielfalt die Mitarbeiter waren sehr nett.
Der Lidl war auch groß hatte alles was man braucht.
Es war einfach ein cooles Erlebnis.
Jedesmal wenn ich aufladekarte Lidl Connect brauche f.5eur ist vergriffen .essen die Verkäufer diese?? Und unfreundlich an der Kasse ist unmöglich
Ständig stehen Waren seitlich so das es schwierig ist durchkommen mit dem Einkaufswagen,manchmal auch Palettten mittig im Gang, dann geht es mit Wagen gar nicht mehr weiter. Ständig sind die Kisten mit de Waren so hoch gestapelt , das ich trotz durchschnittlicher Größe von 170 cm große Mühe habe an die oberen Sachen zu kommen. Bei dem Versuch von unten etwas herauszunehmen besteht dann oft die Gefahr, das einiges herrunterfällt. Ich habe schon öfters deshalb aufs Mitnehmen verzichtet und bin dann noch zum Aldi. Mitlerweile bevorzuge ich eine andere Filliale!
Toller Laden, supernette Kassiererinnen, die fast jeden persönlich kennen. Respekt! Immer viel Ware vorhanden im Vergleich zu anderen Lidl Filialen
Lidl is einer der besten supermärkte in denen ich je war!
Ich gehe da oft Persönlich einkaufen da es in der nähe von mir zuhause ist.
Die Qualität ist nicht immer die beste aber das ist ja nicht so wichtig.
ich gehe oft zum Lidl und bin eigentlich ganz zufrieden ist eigentlich ein normaler Discounter kann ich weiter empfehlen.
Den Besten Lidl den ich in München finde! Große Auswahl viel platz und noch immer sauber wenn es mal bisschen voll wird, wird sofort eine neue Kasse geöffnet sehr nett wie ich finde.Kann diesen Laden nur weiter empfehlen. Wie eigentlich überall gibt es ein Manko. Es gibt nur 2 Pfandflaschen Automaten. Wenn mal einer nicht geht kannst du die flaschen gleich wieder ins Auto stecken. Gute Qualität und an der Kasse sehr selten fehler.
Der Lidl hat eine große Auswahl und freundliches Personal. Wenn ich mal etwas brauche, dann gehe ich eigentlich jedes mal in diese Filiale. Falls mal etwas weg ist, wird direkt für Nachschub gesorgt. Die Mitarbeiter an der Kasse sind freundlich und schnell.