Ich bin schon viele Jahre treue Kundin bei diesem sehr freundlichen und kompetenten Friseursalon in...weiter auf 11880
Bewertungen zu Kino Solln Muenchen
Der Vorteil von kleinen Kinos ist, dass hier nicht so ein Gewusel herrscht wie in den Riesen Kino Komplexen in der Innenstadt.
Ich war zum ...weiter auf Yelp
Ich mag das Kino Solln sehr gerne. Die 2 Kinosäle sind mit bequemen Stühlen ausgestattet.
Kino 1: 176 Plätze Kino 2: 118 Plätze.
Einziges Manko es gibt keine Nachos, aber dafür ist es super sauber hat einen angenehmen Eingangsbereich und man bekommt fast immer auch kurzfristig Plätze.
Wer große Menschenmassen nicht so mag ist hier total richtig.
Sehr nettes kleines aber feines Kino. Das Kino besitzt 2 Säle und hat einen sehr netten und angenehmen Wartebeereich für die Gäste die immer schon ein bisschen länger vor dem Filmstart im Kino sind. Sehr cool finde ich auch den Ausgang nach dem Film: Es geht hinten am Haus einen Balkon entlang. Da bekommt man nach dem Film immer gleich nen schönen Schwung frische Luft!
Dieses Kino ist der absolute reinfall, und sehr Dreckig und Schmutzig. Ich würde dass keinem empfehlen.
Mitten im Herzen von Solln liegt dieses kleine aber feine Kino. Wer sich einen großen Komplex mit einer noch größeren Auswahl an Filmen ...weiter auf Yelp
Wenn's draußen mal ungemütlich ist, lieben die Sollner ihr kleines Kino am Sollner S-Bahnhof.
Zwar ist die Filmauswahl nicht riesig - ...weiter auf Yelp
Ein kleines aber feines Kino im Münchner Süden.
Leider habe ich es als ein wenig kinderunfreundlich erlebt und es gibt kein Popcorn.
Aber gute Filmauswahl und meist auch nicht überfüllt, was sehr angenehm ist.
2 Kinosäle.
Wer die großen Kinokomplexe nicht mag, sollte dem Kino einen Besuch abstatten.
Modernes Kino mit klimatisierten Sälen. Eine kleine Bar gibt es hier auch im Foyer. Parkplätze sind in der Regel auch immer in den Seitenstraßen zu finden. Das Kino ist auch zu Fuss von der S-Bahn Station Solln zu erreichen. Das ist übrigens mein Lieblingskino auch wenn ich es sehrrrrrrrrrrrrrr schade finde, dass es hier keine Popcorn gibt. Aber man muss ja auch alles positiv sehen und deshalb ist hier der Vorteil, dass wenn man in einem absolut spannenden Film sitzt, der Nachbar keine lauten Geräusche verursacht.