Inkompetente Besatzung inkl Abteilungsleiter!
Schade, dass ich nur ein Stern vergeben muss.
Das Kaufhaus in OEZ muss sehr viel lernen!
Inkompetente Besatzung inkl Abteilungsleiter!
Schade, dass ich nur ein Stern vergeben muss.
Das Kaufhaus in OEZ muss sehr viel lernen!
Mein kürzlicher Besuch bei GALERIA München Olympia Einkaufszentrum entpuppte sich leider als eher frustrierendes Erlebnis. Nachdem ich einen Tommy Hilfiger Pullover aus der Herrenabteilung erworben hatte, stellte ich nach einer einzigen 30-Grad-Wäsche im Kurzprogramm fest, dass sich das Produkt verfärbt hatte. In der Annahme, dass mit dem Kassenbeleg ein problemloser Umtausch möglich wäre, wie mir am Telefon versichert wurde, unternahm ich den 20km weiten Weg zum Einkaufszentrum.
Dort... weiterlesen
Relativ große Auswahl,hilfsbereite Mitarbeiter. Leider ist die Luftqualität unmöglich! Hätte gerne mehrere Sachen anprobiert und vielleicht auch gekauft,aber schon bei der ersten Hose habe ich in der Kabine keine Luft mehr bekommen und musste die Anprobe abbrechen. Auch andere Kunden neben mir in den Kabinen haben die Wärme und stickige Luft bemängelt. Schade…so macht Einkaufen kein Spaß. Die Menschen,die dort arbeiten und mehrere Stunden auf den Beinen stehen tun einem einfach nur leid!
.. OEZ. Kaufhof
Hierzu kann man leider nicht viel Bewerten. Man denkt hier ist Selbstberatung. Prozellanabteilung, teurere Designertassen ... und wo bitte findet man eine Beratung!
Der Kaufhof ist sauber und gröstenteils gut aufsortiert. Was verwundert, den Personal sehe ich weit und breit nicht. Auch die wenigen Kassen sind oft unterbesetzt oder kurzeitig gar nicht.
Leider.
Oh der Service wird immer Schlechter haben die keine Kassen kräfte mehr ??? : Heute 10.07.2020 2 Damen an der Kasse im Mittelgeschoss ( Lange Schlange ca. 20 Leute - Im Keller Erdgeschoss 1 Dame an der Kasse ( sehr lange Schlange ich schätze auf 25 Kunden ) Nach Beschwerden kam angeblich eine junge Dame aus der Geschäftsleitung und meinte nur da wäre Corona schuld !!!
Ganz tolle Filiale! Der Filialleiter hat sich selbst um meine Reklamation gekümmert, für die Kaufhof gar nichts kann, sondern der Hersteller Annemarie Börlind. Ich mag Kaufhof sowie so gerne, aber diese Filiale ist besonders hervorzuheben. Danke nochmals, Herr Scholz!
Was soll man zu dem vielen, unter anderen Dank an Michael, was hier schon geschrieben wurde hinzufügen?? Ein moderner U-Bahnhof, wo man ...weiter auf Yelp
Kommt man vom Westen über die Hanauerstraße zum Olympia-Einkaufszentrum, sieht man den Galeria Kaufhof schon von Weitem, unter anderem an den hohen Fahnenmasten mit den Galeria-Flaggen. Das Kaufhaus nimmt gleichsam den gesamten rechten Block der Westfront ein, so dass man es über den Eingang Hanauerstraße nicht verfehlen kann.
Dieser Galeria Kaufhof erstreckt sich über 3 Etagen, die jeweils in verschiedene "Welten" unterteilt sind. Die Bezeichnungen "Kinderwelt", "Herrenwelt", "Sportwelt"... weiterlesen
Dem U-Bahnhof Olympia-Einkaufszentrum sieht man (und dies wirklich im positiven Sinne) an, dass er ein neuerer Bahnhof der Münchner U-Bahn ...weiter auf Yelp
Sehr große Auswahl für alles was das Herz begehrt.
Wenn man z.B. ein Geburtstagsgeschenk braucht, aber gar nicht weiß was man dem jenigen kaufen soll, hier wird man so gut beraten, dass man auch da schnell etwas passendes findet. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und hat wirklich immer ein offenes Ohr für uns Kunden. Sehr empfehlenswert !
Nachdem mein Beitrag über den Bahnhof irrtümlich beim OEZ gelandet ist, hier nochmal an der richtigen Stelle ;)
Ich finde es schön, daß ...weiter auf Yelp
Gefällt mir gut. Ist überschaubar und immer Angebote!
Im Olympiaeinkaufszentrum gibt es auch ein Galeria Kaufhof. Dieser ist etwas kleiner als die beiden Filialen in der Stadt am Stachus bzw. am Marienplatz. Jedoch gibt es hier auch eine größere Auswahl an Kleidung für Damen und Herren sowie Kinder, Spielwaren, Schmuck usw. Die Preise sind etwas gehoben, jedoch gibt es immer wieder gute Angebote.
Galeria Kaufhof, einer der alten Kaufhäuser, immer noch eines der Besten auch wenn die Preisklasse etwas gehobener ist.
Das Sortiment ist vielfältig, von Unterwäsche und Bademode über Abendkleidung über Haushaltswaren, Kurzwaren, Sportkleidung etc.... auch Schmuck oder Taschen fehlen nicht. Es gibt ein Restaurant und kompetente Beratung in jedem Bereich. Wenn man auf Service steht, hier ist er zu finden!