meine Erfahrungen sind nur positiv. Frau Rudolph macht sehr gute Massagen. Sie erfragt und berücksichtigt Problemzonen sehr effektiv und gekonnt. Ich freue mich jedes Mal, wenn ich einen Termin bekomme.
Diese Entspannungsmassage ist hier nicht einfach nur durchknuddeln. Ihre erfahrenen Hände finden die Problemstellen (durchschnaufen) und lockern alles wieder ins Lot. DIese besondere Technik und die Art der Durchführung empfinde ich als sehr eingehend. Also unbedingt empfehlenswert. Das gleiche gilt auch für die Fußbehandlung.
Über viele Jahre wurde für meinen Mann und mich die medizinische Fusspflege durch Frau Rudolph
bei ihren regelmässigen Hausbesuchen erstklassig durchgeführt Durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit fühlen wir uns absolut jederzeit gut betreut.
Auch das Preis-Leistungs Verhältnis ist demgegenüber nur als angemessen zu bewerten.