Bei Super Cut handelt es sich um eine Friseurkette. Diese Filiale befindet sich im Einkaufszentrum Mira, genauer gesagt dort Obergeschoss.
Der Laden ist ein kleiner Schlauch. Vorne der Tresen/Kasse, dahinter der Bereich, wo man sich selber stylen kann und dann folgen rechts und links die "Behandlungsstühle" und hinten das Waschbecken.
Meistens sind eine Dame und ein Herr anwesend.
Die Dame, die mir die Haare gemacht hat, war sehr nett und kommunikativ. Die Beratung war auch ganz gut. Ich... weiterlesen
wollte meine Haare tönen lassen und habe explizit mehrfach gesagt, dass ich keine Rotstich haben möchte.
Gemeinsam haben wir eine Farbe gewählt und das Ergebnis war nicht ganz perfekt, aber gut.
Der Schnitt war leider viel kürzer als vorher abgesprochen, was mich maßlos genervt hat.
Erklärt hat sie es damit, dass sie "anpassen" musste.
Ich habe mich für das Paket Schneiden Tönung selber föhnen zu 68,50 € entschieden.
Klar, dass sie einem dann noch versuchen eine Haarkur etc. aufzuschwatzen, aber das habe ich abgelehnt. Genauso wie das anschließende Angebot vor Ort noch (in meinen Augen) völlig überteuertes Shampoo und Spülung etc. zu kaufen.
Hätte ich übrigens Föhnen lassen, wären nochmal 26,00 € dazu gekommen.
Ich bin so selten beim Friseur, ich kann nicht beurteilen, ob das teuer oder günstig ist.
Für mein persönliches Empfinden ist es aber definitiv kein Schnäppchen.
Trotzdem bin ich nach dem ersten Besuch noch hin und wieder hier gewesen, aber dann immer nur um mir die Spitzen schneiden zu lassen.
Meine Tochter ist auch mal hier gewesen und hat sich einen Undercut schneiden lassen. Mit dem Ergebnis war sie nur mäßig zufrieden.[verkleinern]