Einfach ein Münchner Wahrzeichen und immer einen Besuch wert.
Bewertungen zu Olympiastadion
Geschichtsträchtiges Stadion, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
- Checkin
Der Olympiapark ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt hier sehr viel zu sehen. Aber nun zu meiner eigentlichen Bewertung: Wir haben einen Stadionbesuch gemacht und dieser kostet erst einmal Geld. 3,50€ waren es. Das ist nicht die Welt. Leider war die Kassiererin ziemlich pingelig. Ich habe ihr einen 5€-Schein gegeben und sie wollte ihn nicht nehmen, weil er einen kleinen Riss hatte. Sie wollte auch kein Kleingeld. Ich hatte dann noch 3,50€ als Kleingeld, aber die Dame wollte keine... weiterlesen
Tolles Stadion aus den frühen 1970er Jahren. Fantastische Konstruktion, vor allem das futuritische Dach. Wir heutzutage nicht mehr für Fußballspiele, sondern fast nur noch für Konzerte genutzt.
:like::like::like::like:
Der Bau des Stadions ist eine super Architekten Leistung welches seines gleichen sucht.
Hier hatte ich mir schon einige Spiele des Fc Bayern München angeschaut, da konnte man noch ohne weiters Karten an der Tageskasse Samstag Mittag kaufen.
Die Kulisse ist super schön.
Einen Ausflug wert ist auf jeden Fall das Olympiastadion. Die Dachkonstruktion ist eine architektonische Meisterleistung und schon von Weitem gut sichtbar. Es wurde 1972 fertiggestellt und diente als Austragungsort der Olympischen Sommerspiele im selben Jahr. Bis vor einigen Jahren wurde es als Heimstadion des FC Bayern genutzt. Nun spielen beide Münchner Vereine (FC und die 60er) in der Allianz-Arena und das Olympia-Stadion wird hauptsächlich für Leichatletikwettkämpfe und... weiterlesen
Das Olymiastadion ist ein imposantes Bauwerk, das man schon von weitem sehen kann. Es finden dort viele Veranstaltungen, auch Konzerte, statt. Vor allem ist es aber die zentrale Sportstätte im Olympiapark, dort wurden die meisten internationalen Sportturniere ausgetragen.
Mehrmals bin ich im Olympiastadion zu Sportveranstaltungen gewesen.
Es War immer gut, egal ob Sonne, Regen oder Kälte.
Die Dachkonstruktion gefällt mir sehr gut.
Das Olympiastadion in München ist immer noch eine tolle Attraktion und jederzeit einen Ausflug wert. Für manch einen unter uns werden hier bestimmt Erinnerungen an frührere Zeiten wach. Aber auch jetzt noch finden in diesem gut zuerreichenden Stadion viele interessante Veranstaltungen statt.Messen, Konzerte, Radrennen, Marathon, Public Viewing um nur einige zu nennen.Der Platz ist ausreichend und die Lage optimal - schnell da mit Bus und Bahn , reichlich Parkplätze ( gebührenpflichtig ) und ein... weiterlesen
Das Olympiastadion in München ist wegen seiner Architekur immer noch ein beliebtes Ausflugsziel. Hier finden auch große Konzerte statt. Das Stadion hat eine gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn und es gibt ausreichend Parkplätze. man kommt auch mit dem Auto ganz gut hin und wieder weg.
Das Olympiastadion ist das alte Stadion des FC Bayern München und ist immer noch eine Anlaufstelle für viele verschiedene Veranstalter. Ob Public Viewing oder Co. hier finden viele größere Events outdoor statt, welche durch die große Zuschauerzahl meist sehr gelungen sind und einem sehr lange im Gedächtnis bleiben.
Das Olympiastadion ist ein architektonisches Meisterwerk. Man kann im Stadion noch die olympische Fackel von 1972 bestaunen. Im Sommer finden hier unzählige Veranstaltungen statt, wie Konzerte, Marathon und DTM Rennen.Es macht immer wieder spaß das Olympiastadion zu besuchen, da es einfach ein eindrucksvolles Stadion ist.
Die Stimmung ist immer ausgesprochen gut.
Ich war zwar erst einmal in diesem großartigen Stadion (und das ist schon ein paar Jährchen her als 1860 gegen Freiburg spielte), aber ich kann definitiv sagen, dass die Atmosphäre dor atemberaubend ist. Zudem geht vieles wesentlich entspannter von statten, als dies bei vielen anderen Stadien der 1. und 2. Liga ist. Absolut keine aggresive Stimmung, absolut nichts. Sehr friedlich, keine Schlägereien zwischen den anderen Fans. Alles läuft frieldich und entspannt ab, ein klasse Stadion eben. Wenn jetzt noch die Sitze gepolstert wären, dann würd ich nur noch dorthin gehen ;)
Früher als der FC Bayern noch hier gespielt hat, vor der Allianz Arena, wurde es auch als Fußballstadion genutzt. Mit über 60000 Plätzen, war es eines der fortschrittlichsten Stadien seiner Zeit. Heutzutage wird es hauptsächlich für Konzerte und andere Veranstaltungen genutzt. Aber auch hierfür eignet es sich hervorragend. Die Stimmung ist bei den vielen Top Events immer echt gut! Es ist halt ein sehr sehr schönes Stadion :)
Hoffentlich bleibt es uns Münchnern noch lange erhalten :)