Die Damen im Einzelhandel kennen keine Freundlichkeit am Kunden! Der Kunde wird fast als Eindringling gesehen! Traurig für ein tolles Unternehmen mit super Qualität!
Bewertungen zu Bauch Magnus Fleisch- und Wurstwaren
- Checkin
- Foto vor Ort
Mein absoluter Lieblings-Metzger in München, was den „normalen“ Bedarf betrifft.
Am liebsten gehe ich in den Großhandel. Dort kann man alles Stück- bzw. Kiloweise kaufen und es gibt einen Mindestumsatz sind 15€.
Aber da diese Metzgerei nicht um die Ecke liegt, fahren wir nur alle paar Wochen mal hin und kaufen dann gleich größere Mengen ein, da kommt man schnell auf die 15€, bzw. überschreitet sie gewaltig.
Fast alles lässt sich wunderbar einfrieren und schmeckt nach dem Auftauen fast wie... weiterlesen
Die Metzgerei Magnus Bauch liegt direkt in der Nähe des Münchener Schlachthofs, was meinstens bereits ein gutes Zeichen ist. Die Metzgerei überzeugt gleich auf den ersten Blick durch ihr ansprechend und sauberes Fenster, die Lebensmittel sind appetitlich angerichtet ohne unnötigen Schnick-schnack. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und es ist eben doch etwas anderes das Fleisch beim Metzger zu kaufen als im Supermarkt. Das Gulasch Fleisch und die Rouladen sind sehr zu empfehlen, aber auch besonders die grobe geräucherte Leberwurst. Sehr empfehlenswert!