Nach Jahren des Einkaufens in verschiedenen dm-Filialen hat mich auch dieser Standort nicht enttäuscht. Das umfangreiche Sortiment deckte all meine Bedürfnisse ab, die gesuchten Drogerieartikel waren problemlos verfügbar und die Gestaltung des Ladens förderte eine schnelle Orientierung. Die Atmosphäre war überaus einladend, mit freundlichem Personal, das eine angenehme Einkaufserfahrung gewährleistete. Ein besonderer Pluspunkt dieses dm-Marktes ist das beeindruckende Angebot an Bio-Lebensmitteln, das jeden Besuch lohnenswert macht.
Bewertungen zu dm-drogerie markt
Great selection of items. Helpful staff. Automatic checkouts. What more can you ask for? Helps to read German.
DM ist meine erste Wahl für Drogerieartikel. Die Filialen sind immer sauber und gut organisiert. Die Auswahl an Kosmetika, Bio-Lebensmitteln und Haushaltswaren ist beeindruckend. Ich schätze besonders die hohe Qualität der Eigenmarkenprodukte. Das Personal ist immer freundlich und kompetent, was das Einkaufserlebnis angenehm macht. Der Laden ist auch immer sehr aufgeräumt und sauber, sodass man sich hier wohlfühlt beim einkaufen.
DM in München ist eine renommierte Drogeriemarktkette, die eine breite Palette an Schönheitsprodukten, Pflegeartikeln, Haushaltswaren und mehr bietet. Das Geschäft ist geräumig und gut organisiert, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Produkte ist hochwertig, und es gibt viele Bio- und Naturkosmetikmarken zur Auswahl. Die großzügigen Öffnungszeiten und die zentrale Lage machen DM zu einer praktischen Einkaufsmöglichkeit für Kunden in München.
m ist für mich die Anlaufstelle, wenn es um nachhaltige Produkte und freundlichen Service geht. Die Filiale in der Sendlinger Straße überzeugt durch ihre klare Übersichtlichkeit und das breite Sortiment an Bio- und Naturkosmetik. Die kompetenten Mitarbeiter nehmen sich Zeit für individuelle Beratung, und die angenehme Atmosphäre lädt dazu ein, in Ruhe einzukaufen. Mein persönlicher Favorit bei dm ist die Eigenmarke "dmBio", die nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch preislich fair ist
DM ist bekannt für seine große Auswahl an Drogerieartikeln... ich gehe fast alles hier einkaufen. Neben Drogerieartikel gibt es aber auch Deko, Schreibwaren, Kleinigkeiten Essen/Snacks usw. Auch die Fotoecke ist praktishc und wird viel genutzt. Der Service ist top (manchmal ist etwas wenig Personal da, sodass man erst auf die Suche gehen muss, wenn man eine Frage hat). Die Dm-App lohnt sich auf jeden fall auf. Meine Nr.1 im Vergleich zu anderen Drogerien.
Bei Dm kaufe ich sogut wie all meine Drogerieartikel. Man hat hier eine große Auswahl an Eigenmarken, aber auch an Markenware. Die Preise sind recht fair hier, jedoch gibt es hier nur wenig Angebote. Daher kann man hier immer gut einkaufen, jedoch lassen sich hier nicht so gute Schnäppchen schnappen. Der Laden ist immer sehr sauber und gut aufgeräumt.
Bei Dm kaufe ich sogut wie meine komplette Kosmetik, da man hier einfach alles bekommt und die Sachen auch nicht sonderlich teuer sind. Cool finde ich auch, dass man hier Paybackpunkte sammeln kann. Durch die Extracoupon kann man hier sehr schnell sehr viele Punkte sammeln, wodurch der Einkauf nochmal etwas günstiger wird. Der Laden ist immer sehr sauber und sehr ordentlich aufgeräumt. Die Gänge könnten etwas breiter sein, gerade weil meistens viel los ist.
probably the most useful shop in münich on a sunday. Hopefully the hbf will get one after it's refurb
Wenn man schnell mal was braucht ist dieser Laden genau der Richtige.
Und die Öffnungszeiten sind das besondere an diesem Geschäft. Ich wohne inzwischen schon 5 Jahre hier und es würde echt helfen mehr Geschäfte bis 23h offnen. In vielen Ländern ist das Standart und funktioniert genauso :)
Große Auswahl zum Kleinen Preis
Auch immer stehts Freundlich bin auch mit der Qualität der Balea Produkte wirklich sehr Zufrieden auch das Sortiment der Eigenmarke ist sehr vielfältig außerdem kann man bei Dm mir Payback Punkten was mir ebenfalls sehr Gut gefällt
This store saved my sweet behind today! First, nearly nothing is open in Munich on Sunday. As many times as I've been here, it is a ...weiter auf Yelp
- Checkin
Diese dm-Filiale hat super Öffnungszeiten! Sie liegt am westlichen Aufgang von der U5 zu den S-Bahnen - direkt gegenüber der Rolltreppe.
Das Besondere an der Filiale ist die Kombination aus Drogerie (mit dem regulären Standardangebot von DM) und einen erweiterten Angebot von Alnatura Lebensmitteln. Das Trockensortiment von Alnatura ist ja seit langem in jeder DM-Filiale zu finden. Aber hier wird noch mehr geboten: Eine kleine aber ausreichende Kühltheke mit Molkereiprodukten und frischen... weiterlesen
Man findet alles was man braucht
Ich liebe den laden und die produkte ich kaufe sehr gerne hier ein aber finde die Mitarbeiter oft sehr unhöflich gehen nicht ernst mit fragen um sind immer zickig naja letztendlich mein fazit : ich liebe den laden ich finde hier alles
Dort gibt es alles was man will und braucht und das sehr günstig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und sauber. Nicht nur ich mag den Laden sondern sehr viele und es gibt wirklich alles. Die Mitarbeiter sind sehr gut im beraten und haben sehr viel im Kopf was mich sehr glücklich macht wenn man keine Ahnung hat dann braucht man nicht zu arbeiten :)
Sehr guter Dm Markt. Alle super freundlich, man wird gut und schnell bedient. Tolle Preise und sehr sauber. Oft gibt es gratis Aktionen, wie zB Verkostungen. Jeden Tag bis 20 Uhr geöffnet.
Besonders empfehlen kann ich die Dm Eigenmarken. Die Qualität dieser Produkte ist durchweg sehr gut und das zu einem Hammer Preis. Desweiteren gibt es monatlich neue, innovative Produkte, welche oftmals teuren Markenprodukten nachempfunden wurden, wie zB. die Nivea Indusch Bodylotion, welche es mittlerweile von Balea für ein Drittel des Preises gibt!!! Einfach top dieses laden!!!
- Checkin
Seit vielen Jahren bin ich dm-Kunde, das angebotenen Sortiment sagt mir genauso zu wie die meist sauberen und gepflegten Läden dieser Drogeriekette.
Diese Filiale befindet sich direkt im Untergeschoß am Ostbahnhof, wenn ich von der S-Bahn in die U-Bahn umsteige laufe ich direkt daran vorbei. Ist also nicht meine Stamm-Filiale, aber gelegentlich kaufe ich auch hier eine Kleinigkeit.
Dieser Laden hat einen Vorteil: Er ist 7 Tage/Woche von 7.00-22.00 Uhr geöffnet, also auch sonntags! Da... weiterlesen