Ich hole mir hier gerne im Sommer ein Eis oder trinke einen leckeren Eiscafe. Ich finde die Lage von der Eisdiele sehr gut, da sie eine recht zentrale Lage hat und man hier gut vorbeikommt. Gut gefällt mir hier auch die große Auswahl, da es hier sehr viele verschiedene Eissorten gibt. Man wird hier auch immer sehr freundlich bedient, weshalb ich hier auch gerne Trinkgeld gebe. Im Sommer zu den Stoßzeiten bekommt man aber draußen leider meistens keinen Platz mehr.
Bewertungen zu Crema Gelato Eisdiele
amazing!! best gelato everrrrrrr! love it do much was so creamy and amazing !!!!!!!!!!
Good gelato, great price, very friendly service, a short walk south of the Hauptbahnhof. I had dark chocolate (excellent) and pistachio ...weiter auf Yelp
Genuss pur in München bei Marco: man fühlt sich willkommen, es erwarten Dich selbst gemachte köstliche Eissorten, eine himmlische Tiramisu und feiner Panna cotta- ein Blick auf die alt ehrwürdige Peter&Paul Kirche fühlst Du Dich mitten in München; ein typisch italienischer Expresso lässt Dich von Italien träumen- mit einem Eis in der Hand läufst Du weiter durch München aber ab nun mit einem Lächeln im Gesicht... sehr empfehlenswert für alle Sinne und zum Genuss- viel Spaß und guten Appetit
Die Eisdiele Crema Gelato Eisdiele zentral in München hat einfach das beste Eis das man im Raum München finden kann. Man muss einfach einmal hin, egal ob man einen Cappuccino trinkt oder ein Eis ist, es schmeckt beides einfach hammer geil. Das Personal ist extrem freundlich und liebevoll. Das findet man in München nicht oft. Die Eisdiele sah relativ neu aus und auch wirklich sehr sauber und gepflegt. Es gibt wirklich nichts was man beklagen könnte. Einfach genial. Auch die Preise sind nicht teuer. Eine Kugel hat damals als ich dort war 1,30 € gekostet, was in dieser Lage echt billig ist.
Wer café trinkt un genießen will , hier ist das beste münchen espresso.
Eis ist sehr lecker und sehr freudlische bedienung
unter neuem Besitzer und nach Umbau noch besser ich kenne in München kein besseres Eis!!!
Leute, hier müsst ihr unbedingt ein Eis essen gehen! Oder einen Cappuccino oder Espresso trinken? Egal was..., es wird euch schmecken und es wird euch sehr gut dabei gehen! Der ehemalige Straßenverkauf ist frisch renoviert und zu einer liebenswerten, hübschen, kleinen Eisdiele geworden, wozu auch der Inhaber Marco mit seinem italienischen Charme jede Menge beisteuert!
1,30 € pro Kugel Eis, das ist ein absolutes Schnäppchen in dieser zentralen Lage!
Ich liebe diese Eisdiele...
Und jetzt? Na, nichts wie hin!!!
Die wohl süßeste Eisdiele in ganz München. Und das ist nicht nur auf den geschmackd es Eises bezigen ;)
Meine Lieblings-Eisdiele. Unzählige leckere Sorten, nette Verkäufer.
- Checkin
- Foto vor Ort
Eisverkauf über die Theke, einzige Sitzgelegenheit ist ein einziger kleiner Tisch mit ein paar Hockern auf dem Gehweg - die Location ist also wirklich nur eine Verkaufstheke.
Laut Werbe-Aufschrift wird Eis aus hauseigener Herstellung verkauft. Die Auswahl an Frucht- und Milcheissorten ist gut, bei den Eiskugeln wird zwischen klein (1,20€) und groß (2,00€) unterschieden; die bestellten Portionen erhält man wahlweise im Becher oder in der Waffel, Sahne gibt es ebenfalls gegen Aufpreis.
Ich... weiterlesen
Es gibt sehr viele leckere Sorten von Eis zu verfügung.
Sehr leckeres cremiges Eis. Die Waffeln sind außerdem sehr lecker ich empfehle es euch nur. Ich kann mich oft nicht entscheiden was ich essen soll, weil alles einfach sehr lecker ist. Achtet nicht auf meine Rechtschreibung ich kann nicht gut Deutsch schreiben :)
Sehr viele leckere Sorten zu verfügung
Sehr lecker cremiges Eis! Kommt vorbei und überzeugt euvh selber ( keine Werbung ) haha.. ich komme gerne hierhin und lasse mich bedienen die Waffeln sind auch recht lecker und schöne Atmosphäre
Super leckeres Eis und besonders cremig. Man kann zwischen sehr vielen Sorten wählen, mir viel die Entscheidung bei der riesigen Auswahl sehr schwer. Wer ein richtiger Eis Kenner ist, wird bei diesem Eis begeistert sein. Ich kann diese Eisdiele sehr empfehlen!
Legggggggeeeeeeerrrrrrrrrrr Eis! Klasse Eisdiele mit einer wirklich guten Eissortenauswahl. Und die Bedienung lächelt sogar und ist freundlich. Wirklich gut!
Mein persönlicher Favorit ist Waldmeister!