Professionell & kundenfreundlich - Balsam für das Bestellerherz
Es war ein sehr angenehmer, freundlicher & professioneller Kontakt mit dem LEKKEREI-Team. Ohne nachfragen zu müssen, erhielt ich eine Woche vor dem Catering ein Mail, dass alles nach Plan läuft. Am gleichen Tag kam morgens ein SMS, dass ich ohne Sorge sein kann - alles läuft. Und so war es auch...
Lekkerei lebt Kundenfreundlichkeit und hebt sich dadurch für mich zu vielen anderen Anbietern ab - weiter so!
Bewertungen zu Lekkerei
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Guter und frischer Lieferdienst mit angeblich auch Produkten aus der Region. Die Karte wechselt täglich, sodass es nie langweilig wird. Das Essen wird in einem Behälter geliefert, der dann noch erhitzt werden muss. Man kann auch direkt im kleinen Bistro essen oder etwas zum mitnehmen kaufen
Schon mehrfach bestellt und auch direkt essen abgeholt. Stets frische Küche mit wechselndem Tagesangebot und sehr nettem Service. Beim ersten Mal Bestellen gab es sogar kostenlos eine Überraschung in der Tüte.