Absolut Klasse Modellbau Laden
hobby-shop Stemplinger Modellbau- u. Bastelart.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu hobby-shop Stemplinger Modellbau- u. Bastelart.
Absolut Klasse Modellbau Laden
Freundlicher, kompetenter Ladeninhaber mit viel Erfahrung in diesem Bereich.
Kundenwünsche werden aufgenommen, und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, sofern möglich.
Schön, dass es in der Nachbarschaft einen solchen Laden gibt! Sollte man unbedingt unterstützen.
Gute Qualität zu fairen Preisen. Aber vor allem sehr sehr freundliche und kompetente Beratung des Ladeninhabers. Man merkt dass Herr Stemplinger mit Leib und Seele seinen Laben führt.
Ich bin einfach nur begeistert. Als beruflich und privat "alte Bastlerin"
habe ich schon bei den Stemplinger-Seniors eingekauft.
Es ist ...weiter auf Yelp
Der Bastelladen Stemplinger ist ein Geschäft,
das hoffentlich nie aufgegeben wird. Hier bekommt man alles, was sich
ein Bastler- oder ...weiter auf Yelp
Ich liebe es in dem hobby-shop Stemplinger nasch schönen Ideen und Produkten zu suchen. Hier gibt es nicht nur sehr schöne Sets zum Basteln, sondern auch einzelne Bauteile, welche mit den richtigen Handgriffen zu einem Kunstwerk werden. Die Mitarbeiter von dem hobby-shop Stemplinger sind sehr zuvorkommend und haben in der richtigen Situation immer einen passenden Tipp auf lager. Daher gehe ich nur noch dort hin, um meine Bastelutensilien zu finden. Meistes ist es so, dass ich sehr gerne ein wenig austeste, was es dort an Waren gibt. Dies ist auch kein Problem. Daher empfehle ich jedem Hobby-Bastler, beim hobby-shop Stemplinger vorbeizuschauen. Oft ist dies genau der richtige Ort für Ideen.
Grundsolide Bastlerhöhle! Oft ist es schwer gute Bastell- oder Modellbauläden zu finden. Doch bei Hobbyshop müssen sie sich keine Sorgen ...weiter auf Yelp
Hier bekommt man alles
Hier kommt man rein und fühlt sich zu Hause. Immer freundliche Bedienung. Sehr große Auswahl in ...weiter auf dialo.de