Ein Stern ist ein Stern zu viel. Meine Mutter ist im Januar gestorben und ich bin Alleinerbin. Das Girokonto aufzulösen hat 3 Montage gedauert. Ich lebe in Frankreich, bin 6 Mal nach Deutschland gekommen. Mein Steuerberater hat die Erbschaftssteuererklärung gemacht, ich habe die Erbschaftsteuer bezahlt und Dank Unbedenklichkeitbescheinigung ging dies noch Rechtschnell. Und jetzt warte ich seit 3 Monaten darauf, dass mir das Geld, das auf einem Anlagenkonto festliegt, überwiesen wird. Es geht... weiterlesen nicht um einen Klacks, sondern um die Ersparnisse meiner Eltern, die gespart haben. Die Postbank ist unerreichbar. Erbenhotline, wenn man jemanden erreicht, hilft einem nicht weiter außer nett zu plappern. Beschwerde-, Reklamations-,oder Eskalationsmanagemen, ist überfordert. Ich habe 2 Schreiben bekommen, die nichts sagen, außer, dass es noch 10 Arbeitstage dauert, bis mein Anliegen bearbeitet wird. Scheinbar Arbeit dort keiner weil die 10 Tage schon seit 2 Monaten Rum sind. Die Postbank schuldet mir mehr Geld, als ich selbst in 5 Jahren verdiene, und ich komme nicht dran. Mittlerweile bin ich nicht weit von einer Depression weg, weil ich weder ein noch aus weiß. Das ist die Postbank. Ich kann nur raten : Konto dicht machen und auf eine andere Bank.[verkleinern]