Depotübertrag wurde per Post im original an die DAB Bank gesendet und kam angeblich nie an. Nun nochmal alles wieder von vorne ausfüllen und zusenden in der Hoffnung, dass es diesmal klappt.
Die Kantine der DAB-Bank ist für alle offen und somit öffentlich zugänglich.
Das Essen ist OK für eine Kantine, aber sicherlich nicht mit ...weiter auf Yelp
Alle Versuche ein Guthaben zur Auszahlung zu bringen scheiterten bisher. Ein Kontakt herzustellen ist unmöglich. E- Mails werden nicht beantwortet.
Ich kann nur raten :
Finger weg !
Vor unserem Urlaub habe ich Terminüberweisungen per 6.1. eingegeben zulasten meines Tagesgeldkontos an mein Verrechnungskonto.
Zum selben Tag 6.1. sollte dieses Geld vom Verrechnungskonto ausgewiesen werden.
Bei allen anderen Banken werden zuerst die internen Umbuchungen ausgeführt, dann erst die entsprechenden Überweisungen.
Nicht aber bei der DAB-Bank!
Nach Urlaubsrückkehr stand ein 5-stelliger Betrag seit Wochen zinslos auf... weiterlesen
Ich finde die Bank absolut toll, das kostenlose Girokonto spricht für sich, der günstige Dispo kredit für - sogar selbstständige - auch oder das kostenlose Aktiendepot.
Mit dem telefonservice habe ich gar keine Probelme gehabt.
Ich nutze das Konto nur irgendwie nicht wirklich, warum kann ich gar nicht sagen.
Das Anrufen bei dieser Bank ist schon eine Wissenschaft für sich!
Telefonservice im 21. Jahrhunder unter aller Kanone.
Bis es glückt, jemanden zu erreichen, habe ich bei anderen Banken das Geld bereits auf dem Konto!
Vielleicht bin ich zu diesem Kommentar nicht berechtigt, da ich die Kantine selbst noch nicht besucht habe.
Eine Menge Bekannte aus ...weiter auf Yelp