Die Bäckerei Ziegler liegt direkt neben einem Lidl-Markt, daher sind Parklätze in ausreichender Menge verfügbar.
In warmen Zeiten können die gekauften Backwaren, Speisen und Getränke sowohl außerhalb als auch im Laden verzehrt werden. (Siehe Foto)
Der Laden ist sehr einladend, modern und gut beleuchtet. Das Sortiment reicht von Semmeln, Croissants, Breezen über verschiedene Brote bis hin zu Kuchen und kleinere deftigen Sachen, wie Kartoffel- Fleischsalat und Schinken Käse Croissants.... weiterlesen
Natürlich erhält man hier auch verschieden Kaffeegetränke, welche aus einem WMF-Kaffeevollautomaten kommen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und macht seinen Job. Nette Begrüßung und Verabschiedung, mehr nicht. Die einzige Person, die darüberhinaus freundlich ist, ist die Dame mit italienischen Wurzeln.
Zu der Qualität der Produkte: Leider wechselt diese ein wenig. Wir essen sehr gerne die Croissants, Bäckersemmeln, Dinkelringe und Breezen. Letzteres ist super lecker....hm... Die Corissants sind in der Regel auch sehr lecker, die Qualität ist jedoch davon abhängig, ob das Personal diese rechtzeitig aus dem Ofen genommen hat oder nicht.
Leider habe ich schön öfters erlebt, dass am Sonntag um 8.00 Uhr die Croissants noch nicht fertig waren.
Ein weiterer Punkt der mich persönlich sehr stört und warum ich nur drei Sterne vergebe ist, dass die Backwaren sehr häufig mit der Hand angefasst werden, welche zuvor Geld kassiert hat. Gerade bei der Herrstellung der Brotzeiten, mit Wurst und Käse, finde ich, dass das ein "No go" ist.
Fazit: Trotz des ein oder anderen negativen Punkt (leider bin ich sehr streng ;-)) gehe ich hier mindestens einmal in der Woche meine Backwaren kaufen. Die Croissants, Breezen und Dinkelringe sind unsere (Family) Favoriten.[verkleinern]