Der Ratskeller, da war ich jetzt insgesamt dreimal.
Zweimal im Rahmen von Gutscheinaktionen und einmal in größerer festlicher Runde zur Jahreswende.
Was man loben musst ist das rustikale Ambiente (wenn man es mag), der gute Service und die Qualität der Speisen.
Was mir persönlich nicht so zusagt ist die Speisenauswahl, vornehmlich gutbürgerliche Küche, aber das ist ja Geschmackssache.
Was uns jedoch aufgefallen ist: die Speisen sind eher übersichtlich auf dem Teller.
möglicherweise haben... weiterlesen
Bewertungen zu Ratskeller Restaurant
Zentrales deutsches Restaurant mit sehr guter Küche - täglich wechselndes Stammgericht auf der Tageskarte zu moderaten Preisen - flotte Bedienung - Terrassenbetrieb bei schönen Wetter sehr zu empfehlen.
Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet; die Tische ausreichend weit voneinander angeordnet; hier kann man sich vom Ambiente her ...weiter auf Yelp
Waren heute, 26.12.2012 zum widerholten Male im Ratskeller lecker essen. Uns wurde ein Tisch angeboten, ein Aperitif empfohlen und die ...weiter auf Yelp
Wir waren heute, am 25.12.2012 mit fünf Personen im Ratskeller essen.
Der Service war leider nicht besonders gut. Allein das Erhalten der ...weiter auf Yelp
Gemütliches Restaurant im traditionsreichen Keller des Mülheimer Rathauses. Gute Küche und reichhaltige Karte. Der Biergarten ist noch optimierungsbedürftig. Ein guter Tipp für den zünftigen, aber nicht anspruchslosen Gast.