Mein Lebensgefährte ist an COPD erkrankt und mittlerweile bettlägerig. In der Pflegeberaterin & Pflegetrainerin von der Familialen Pflege des Evangelischen Krankenhauses Mülheim, Frau Hotzel, haben wir eine sehr kompetente und mitfühlende Ansprechpartnerin gefunden, die uns in dieser schwierigen Zeit zur Seite steht.
Neben der sehr guten Beratung hat Frau Hotzel meinem Lebensgefährten bei einer Dekubitus-Wundversorgung ohne bürokratischen Aufwand sofort pflegerische Hilfe geleistet.
Hierfür gibt es von uns 5 Sterne !!!
Bewertungen zu Ev. Krankenhaus Mülheim an der Ruhr
Kommunikation mit den Ärzten ist nicht vorhanden. Ärzte informieren auch die Schwesten nicht!
Meine Mutter mit einem Lungenflügels voll Wasser eingeliefert. Da es schon das dritte Mal war (zwei mal im Katholischen Krankenhaus Mülheim wurde nur Wasser abgelassen und eine Punktion blieb ohne Befund), schickte unser Hausarzt sie in das EKM. Dort sollte ein Lungenspezialist sein. -Denn habe ich nie zu Gesicht oder ans Telefon bekommen.-
Statt in die Pneumologie kam sie in die Kardiologie.
Nach... weiterlesen
In der Kardiologie des Ev. Krankenhaus, Mülheim-Ruhr, erfolgten zwei medizinische Eingriffe, bei denen mir 4 Stens eingesetzt wurden. Die aufwendigen Operationen wurden äußerst professionell
vom kompletten Team durchgeführt. Herausragend waren die Leistungen des Chefarztes
Herr Hamza Ademi, wofür ich sehr dankbar bin. Auch die Nachsorge war einwandfrei.
Daher kann ich die Kardiologie und das gesamte Team nur bestens empfehlen.
Guido Sieloff
Seit Freitag liege ich nun schon im Ekm Mülheim schwarzer Stuhl verdach Innere Blutung.
Am Wochenende Passierte Gar nichts ausser das mit meinen Blutverdünner den ich nehmen muss exprementiert wurde.
Es hieß immer Montag, abwarten dann haben sie eine Gastro.
Die hatte ich nun auch mittlerweile ist es 18.00uhr Montag und es fand immer noch kein Gespräch mit dem Arzt statt, es wurde halt festgestellt das ich aus einer Krampader im Hals leicht blute (Schwesternimpfo).
Das ist nach drei Tagen... weiterlesen
Mein Onkel durfte bei Ihnen schmerzfrei und friedlich einschlafen. Danke an alle Ärztinnen und ...weiter auf Das Örtliche
Unhygienisch. Es werden zum Umlagern teilweise keine Handschuhe angezogen!
Nach der Op zich Probleme, ohne ständiges ,nerviges nachfragen läuft nichts !
Keine vernünftige Wundversorgung, keine genaue Aufklärung ,was man genau zu tun hat und viel zu frühe Entlassung, trotz starker Schwellung und Schmerzen !
Bei mir wurde eine Augen-OP durchgeführt. Alles lief sehr strukturiert - d. h. es war alles bestens organisiert. Die Vorsorge zur Abklärung von MRSA fand ich besonders gut, ist nicht in jedem Krankenhaus Gang und Gäbe. Die Schwestern und Ärzte waren sehr freundlich. Man wurde über jeden Schritt, der vorgenommen wurde, informiert und aufgeklärt.
Mal abgesehen von dem erfolgreichen Ergebnis hat die Augenklinik bei mir den besten Eindruck hinterlassen.
Mein Chef wurde an einem Morgen im April mit dem Krankenwagen ins EKO gebracht, weil er zusammengebrochen ist.
Seine Lebensgefährtin hat dann mehrmals tagsüber angerufen und gefragt, was denn jetzt sei. Daraufhin wurde ihr jedesmal gesagt, der Patient sei nicht mehr im Krankenhaus, er wäre aus der Ambulanz nach Hause gegangen. Abends habe ich dann noch mal angerufen und mir wurde dann geraten, seine Lebensgefährtin solle doch mal im Bett nachsehen, vielleicht läge er darin.
Jedenfalls habe ich... weiterlesen
Ich habe in den letzten zwei Jahren als Angehörige insgesamt fünf Krankenhäuser besucht.
Keines dieser Krankenhäuser ist mir bislang so übel aufgestoßen wie das Evangelische Krankenhaus in Mülheim an der Ruhr.
Angefangen hat es damit, dass mein Vater eine Einweisung ins Krankenhaus bekam, weil er einen Verdacht auf einen Bandscheibenvorfall hatte. Um das Prozedere eines stationären Aufenthaltes abzuklären, rief ich also im Krankenhaus an. Man sagte mir, wir möchten bitte in der Ambulanz... weiterlesen
Viel, viel besser als manchmal behauptet wird.
Unsere jugendliche Tochter wurde nach einer Beckenvenenthrombose im EVK Mülheim fachlich einwandfrei operiert und von den Ärzten und dem Pflegepersonal liebevoll und aufmerksam betreut. Ich kann das EVK uneingeschränkt empfehlen. Es verfügt nach meinen Erfahrungen über kompetente Mitarbeiter, liegt zentral und bietet Besuchern aureichende Parkmöglichkeiten.
Das EKH hat keinen guten Rufr...für mich unverständlich. 3x wurde ich dort bestens betreut. Freundliche Ärzte und Pflegepersonal. Klar...wie überall gibt es auch dort Menschen, die ihren Beruf verfehlt haben. Aber stets habe ich höchst lebendig das Haus verlassen und fühlte mich rundum gut. Derzeit steckt das EKH viel Geld in Ausbau und Renovierung, sowie den Neubau eines Hospiz' weiter so!