Als wir von unserem Lieblings Asia Imbiss uns noch ein bisschen bei den Mode Outlets umschauen wollten , entdeckten wir ganz ohne Vorwarnung einen neuen Salamander Outlet Store. Ja so schnell gibts im Gewerbepark Änderungen, der eine schließt und der nächste steht schon vor der Tür.
OK, dachten wir uns, dort schauen wir mal rein was der so zu bieten hat. Unmittelbar nach dem Betreten wurde wir von der Kassenseite freundlich begrüßt.
Wir gingen zuerst einmal in den Bereich der... weiterlesen
Kinderschuhe. Dort sahenwir ein brauchbares Angebot an Markenschuhen , teilweise sehr weit im Preis gesenkt. Einige Modelle für unter 10 € , welche vormals über 50 € lagen.
Beim durchschauen bekamen wir von einer neten Verkäuferin ihre Unterstützung angeboten, welche wir auch direkt einmal in Anspruch nahmen. Wir baten sie doch die Füße unserer Tochter einmal zu vermessen um die exakte Schuhgröße zu haben. Das tat sie ganz liebevoll und kindgerecht.
Die Modelle sind meistens aus dem Vorjahr , jedoch stellt dies für uns kein Problem dar solange der Preis angemessen ist.
Und auch wie zu meiner Kindheit gabs ein kleines Comicheftchen mit Lurchis Abenteuer.
Auch fand ich in der Herrenabteilung schöne Schuhe mit passablen Preis.
Der Salamander Outlet befindet dich im Gewerbepark Mülheim-Kärlich und ist von vielen andern bekannten Modelabels umgeben.
Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe und in der Umgebung. Von der Bundesstraße B9 Abfahrt Mühlheim-Kärlich, an einem Baumarkt und einem Amerikanischen Hamburger Schnellrestaurant vorbei un dann auf der rechten Seite.
Seitlich vor dem Geschäft befindet sich noch eine Bäckerei / Cafe mit Innen und Außensitzmöglichkeiten, wo es sich noch gemütlich einen Kaffee oder mehr genießen läßt.[verkleinern]