Hier wird man gezwungen in corona Zeiten einen Wagen oder einen Korb zu nehmen der nicht desinfiziert wird und es wird auch kein Desinfektionsmittel zur Verfügung gestellt
Bewertungen zu Action Mülheim-Kärlich
Wir kaufen dort immer ein um Schnäppchen zu machen. Unschlagbare Preise vom Niederländischen Handelspartner. Haushaltskleingeräte / Technische Produkte / Dekoartikel / Süssigkeiten/ Pflegeprodukte / Reinigungsartikel / Strümpfe / Babykleidung / Heimwerker-Bedarf / Küchenartikel/ Teller / Kosmetikartikel . Für kleines Geld viel Ware erhalten.
Diese Filiale des niederländischen Discounters liegt im Gewebegebiet in Mülheim Kärlich.
Das Angebot umfasst meiner Meinung nach zwar eine ...weiter auf Yelp
Als meine Angebetene und ich zum Shoppen in Mülheim - Kärlich unterwegs waren, hörte ich so ganz nebenbei: Lass uns doch mal im Action ...weiter auf Yelp
Super Laden mit allerlei Dingen, die man braucht und nicht braucht. Die Preise sind sehr günstig, auch für Markenartikel.
Es gibt Standardartikel, die ständig im Sortiment sind und wöchentlich kommen Aktionsartikel hinzu.
ich kaufe in der Regel dort Haushaltsartikel oder Kosmetik.
Weiterhin zu finden gibt es Produkte rund um den Garten, Blumen, Vasen, Aufbewahrung, Kissen und Decken, und eine "Spielwarenabteilung" mit günstigem Spielzeug.
Leider findet man in allen Sparten gelegentlich... weiterlesen
Unsere ganze Familie ist im Action Fieber .Egal ob tolle Deko für Haus und Garten, Spielsachen,Bastelsachen,Knabbereien es gibt für jeden von uns immer was tolles. Von meinem Mann höre ich immer bist du immer noch hier im Gang mein Mann und unsere Tochter sind bis zur Kassenzone vorgedrungen und ich finde immer noch reichlich tolle Sachen .Das tollste ist an Action wir kaufen viel und Bezahlen wenig da die Ware so Preiswert sind .In anderen Geschäften würde man um ein vielfaches mehr Bezahlen .Ein Besuch im Action lohnt sich auf jeden Fall.
- Checkin
Seit dem ich das erste Mal einen Action betreten habe ist er zu einen meiner Lieblingsläden geworden. Hier finden sich immer günstige und faire Preise.
Wöchentlich gibt es hier spezielle Angebote.
Vor allem Spielzeug und Bastelbedarf ist sehr zum empfehlen, hier wechselt auch ständig das Warenangebot.
Ebenfalls ist ein Umtausch von Waren problemlos, es gibt entweder Waren im Tausch oder das Geld zurück.
Der MArkt befindet sich im Gewerbepark von Mülheim-Kärlich und hat einen großen Parkplatz vor dem Gebäude.