Neueste Bewertungen für Mühlhausen / Thüringen
Köstlich Inh.Beate Ahke ist stets eine wundervolle Erfahrung. Die Besitzerin, Beate, ist jederzeit äußerst freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden in diesem charmanten kleinen Geschäft, und ich schätze jede Gelegenheit, dort vorbeizuschauen. Dieses Juwel ist definitiv immer eine gute Adresse und ich kann es wärmstens weiterempfehlen.
von Fanny Ortmann
Momentan nicht zufrieden.Wir haben bis jetzt eigentlich keine Probleme mit dem Autohaus Schorr gehabt. 2 Autos dort gekauft was mit guter Beratung und Fairen Preisen einherging. Leider nur bis jetzt! Im Dezember haben wir unter falschen Versprechungen ein E Auto gekauft was nach nicht einmal 3 Wochen schon klar war das es nicht das hält was versprochen wurde. Wir wollen ihn gern zurück geben und ein anderes Auto dafür erwerben. Keine Chance! FA Schorr reagiert nicht einmal auf Vorschläge oder Bitten. Wir fühlen uns absolut falsch beraten und im Stich gelassen sodass wir nun auch Beschwerden bei Opel direkt einreichen mussten.
von MopedJoni
Bei meinem Besuch im SB Möbel Boss hatte ich ein wirklich erfreuliches Erlebnis. Der Laden bietet eine Vielzahl von Möbeln in verschiedenen Stilen an, ist jedoch nicht überladen, was einen angenehm übersichtlichen Eindruck macht. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Herrn Karnak (Ich hoffe, dass ich den Namen richtig geschrieben habe). Seine Beratung hat sich als äußerst engagiert und professionell erwiesen. Er war schnell, höflich, ehrlich und dabei stets kundenorientiert. Dank seiner Hilfe konnte ich in kürzester Zeit das passende Möbelstück finden, das genau meinen Vorstellungen und Wünschen entsprach.
Mein Hund wurde am Darm operiert.
Es sei eine ganz ungefährliche OP da nicht viel schief gehen könnte.
Der Zustand meines Hundes verschlechterte sich jedoch, nach der Operation, von Tag zu Tag immer mehr.
Wir wurden mehrfach erneut in der Klinik vorstellig. Eine Ursache konnte jedoch nicht ausgemacht werden und er bekam immer mehr Medikamente (besonders Antibiotika).
Mein Hund musste hier zweimal Punktiert werden, da sich immer mehr Wasser im Bauchfell ansammelte. Auch hierfür konnte keine Ursache gefunden werden. Er fraß nicht und das Laufen wurde unmöglich für ihn.
Die Aussage an mich: Er wird so oder so sterben. Man könnte mir nicht sagen ob er die Nacht überleben würde.
Glücklicherweise entschieden wir uns dazu, nach Leipzig in die Uniklinik zu fahren.
Dort musste er erneut operiert werden. Dabei konnte ausgemacht werden, dass mein Hund nicht richtig zugenäht worden war, woraufhin sich die entzündliche Aszites, als auch eine Sepsis entwickelt hatten. Der Darm war perforiert.
Er schwebt nach wie vor in starker Lebensgefahr.
Wir werden nie wieder bei dieser Klinik in Mühlhausen vorstellig werden.geschrieben für:
Fachärzte für Tiermedizin in Mühlhausen in Thüringen
von pure_soul_2019
Mein erstes und definitiv letztes Erlebnis im SYRTAKI Griechischen Restaurant war sehr enttäuschend. Bei meinem Besuch musste ich feststellen, dass das Essen kalt serviert wurde und das Fleisch so zäh war, dass es an eine Schuhsohle erinnerte. Trotz meiner Beschwerde bestand das Restaurant darauf, den vollen Preis zu berechnen, mit der unzufriedenstellenden Antwort, dass nichts daran geändert werden könne. Noch enttäuschender war, dass bei der Bestellung eines Desserts nicht darauf hingewiesen wurde, dass keine Sahne mehr vorhanden war. Stattdessen wurde wieder der volle Preis berechnet, ohne eine entsprechende Kompensation anzubieten. Das gesamte Erlebnis trug dazu bei, dass ich mich nicht wohl in diesem Restaurant fühlte. Daher werde ich dieses Restaurant sicherlich nicht ein zweites Mal besuchen.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Getränke in Mühlhausen in Thüringen
von Uwilein
Unfähige Mitarbeiter, Korruption und Geheimverfahren, alles dabei von A wie ABU bis Z wie Zeitlandratgeschrieben für:
Sonstige Behörden / Landratsamt in Mühlhausen in Thüringen
von Momo M
Die Praxis selbst hat eine gute Ambiente man merkt nicht das es eine Zahnarztpraxis ist. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin bei Junior Peterseim in Behandlung und kann nur positives berichten. Er ist trotz seines Alters sehr kompetent, hilfsbereit, rücksichtsvoll und erklärt jeden Behandlungsschritt, ich fühle mich sehr wohl und kann diese Praxis ohne Einschränkung empfehlen.
von c-m-b
Inzwischen waren wir schon einige Male zum Frühstücksbuffet im Contigo. Für einen unglaublich günstigen Preis von 690 Euro je Person konnte man in einem sehr ansprechenden Ambiente gemütlich Frühstücken. Die Auswahl war groß und auch recht abwechslungsreich. Für 3,- Euro kann man wahlweise eine Saft- (Apfel-, Orangen- und Multivitaminsaft) oder Kaffee/Tee-Flatrate hinzunehmen. Wobei es sich beim Kaffee lediglich um Filterkaffee aus der Warmhaltekanne handelt, den wir beide als ungenießbar eingestuft haben (säuerlicher Geschmack, was auf billigste Bohnen hindeutet. So etwas sollte es heute nicht mehr geben). Mit der Saftflatrate aber konnte man für einen Gesamtpreis von 9,90 Euro einen wirklich entspannten Vormittag genießen. Doch diese Zeiten sind nun leider vorbei: Obwohl der Aufsteller vor dem Contigo weiterhin ein Frühstücksbüffet zum Preis von 6,90 Euro bewirbt, darf man neuerdings dafür nur eine Stunde bleiben. Für zwei Stunden werden inzwischen 9,90 Euro aufgerufen. Das wäre auch ein durchaus angemessener Preis, wenn nicht gleichzeitig die Auswahl und die Qualität des Büffets gekürzt worden wäre. Für uns bleibt der schale Beigeschmack, dass mit dem extrem günstigen Einstiegspreis Kunden angelockt werden sollten. Dass jetzt für den deutlich teureren Preis von 9,90 Euro der Schlemmerspass zusätzlich (bei reduziertem Angebot) zeitlich begrenzt wird ist umso unverständlicher, als im Lokal immer mehr als genug freie Plätze vorhanden sind. Besonders ärgerlich aber ist, dass man trotz zahlreicher freier Plätze ohne vorherige Reservierung lediglich einen Katzentisch zugewiesen bekommt.
von c-m-b
Dieses kleine asiatische Lokal liegt wirklich schön am Steinweg und wenn man im Sommer draußen sitzen kann, ist allein die Lage wirklich top. Viele Jahre war ich regelmäßig zu Gast und immer zufrieden: Die Gerichte waren gut gekocht und die Preise mehr als günstig. Inzwischen sind die Preise zwar gestiegen, aber es ist im Vergleich immer noch sehr günstig. Was allerdings inzwischen oft richtig ärgerlich ist, ist der schlechte Service: Manchmal muss man lange warten, bis man überhaupt wahrgenommen wird. Ein freundliches Lächeln würde auch nicht viel kosten. Und auch das ist leider wahr: Die Qualität der Speisen ist oft wechselnd: Mal ist alles sehr stark gewürzt - ein andermal fehlt die Würze fast gänzlich. Schade, denn so wird der Besuch zum Glücksspiel, das nicht zu meinen Leidenschaften gehört...
von c-m-b
Frau Klauder ist eine sehr kompetente Psychiaterin und absolut hilfreich, wenn man selbst gesund werden will. Genau darauf kommt es an: Den Weg zur Heilung muss man selbst gehen wollen! Wer von einem Psychiater erwartet, dass er oder sie einen gesund macht - der wird sicher enttäuscht werden. Um gesund werden zu können braucht es manchmal auch Tabletten und Medikamente. Vor allem aber kommt es auf den eigenen Willen an, ehrlich zu sich selbst zu sein und im eigenen Leben das ändern zu wollen, was zur Erkrankung beigetragen hat. Dabei ist Frau Klauder mir Ihrer Art eine sehr hilfreiche, wertvolle und anregende Begleitung. Ich kann sie nur rundweg empfehlen!geschrieben für:
Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Mühlhausen in Thüringen