Kann mich der Bewertung von Scholle96 absolut anschließen. Auch ich bin mit der Leistung dieses Friseursalons absolut zufrieden. War zwar bis jetzt erst zweimal dort aber beide Male rundum zufrieden. Hervorheben möchte ich die freundliche Aufnahme als neuen Kunden und die kompetente Beratung, bei der finanzielle Interessen absolut keine Rolle gespielt haben. Das war überaus fair und hat mich überzeugt! Noch ein Argument mehr hier zum Stammkunden zu werden. Der einzige Wermutstropfen: es kann passieren, dass man ohne Terminvereinbarung auch mal vor verschlossener Türe steht.
Bewertungen zu Friseursalon Axel Ellendt
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich bin seit mehreren Jahren inzwischen Stammkunde beim Friseursalon Ellendt, der Laden ist etwas klein und unscheinbar, aber definitiv empfehlenswert.
Der Laden mag nicht sonderlich modern sein, was aber auch egal ist. Die Beiden sind immer Freundlich, zum Spaßen aufgelegt und wissen ihr Handwerk zu verstehen!
Hier wird man auf Augenhöhe kompetent behandelt und frisiert. Die aufgerufenen Preise sind absolut Fair und in Ordnung.
Wer sich hier die Haare schneiden lässt wird definitiv zufrieden sein.
Der Meister selbst führt den Laden und die Schere in 2. Generation.
Ehrlich gesagt, bekommt auch niemand sonst meine Frisur so hin, wie der Salon Ellendt!