Kritisch: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Pünktlichkeit
Finger weg von der Firma Haustechnik Jörg Zischka, wenn ihr nicht pleite gehen wollt!
Intransparente Preisgestaltung. Der Stundensatz wurde uns nicht gesagt, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Die notwendigen Grohe Ventile haben uns pro Stück 87 Euro gekostet, obwohl der Techniker vor Ort sagte, dass der Preis max.60 Euro beträgt (40 bis 60 Euro), un auf dieser Basis eine Entscheidung zu fällen. Den doppelten Preis in... weiterlesen
der Rechnung, konnte mir die unfreundliche und aggressive Frau am Telefon nicht erklären und hat mit den Worten " Sie werden die Rechnung bezahlen" aufgelegt.
Dieser örtliche Techniker hat eine halbe Stunde Anfahrtzeit drauf gerechnet, obwohl er für die Strecke vom Firmenstandort nur 10 Minuten benötigt. Er ist von Mühlacker- Lienzingen nach Mühlacker-Lomersheim gefahren. Eigentlich mussten wir zwei Ventile tauschen, aber die sahen dann ganz unterschiedlich aus, im Vergleich zu der alten Variante. Das hat der Technik nicht erwähnt und wir wurden somit gezwungen ihn ein zweites mal zu beauftragen, um die restlichen Ventile zu tauschen.
Dieser Handwerker arbeitet nach dem Motto: "Wenn es nicht für mich ist, ist es mir scheißegal wie es aussieht."[verkleinern]