Podczas transportu mojego auta co zajo im 4 dni zniszczyli mi zderzak w moim passat b6. To byo 3 tygodnie temu. Szkoda e nie mog doczy tutaj zdj uszkodzenia
- 2.3 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Auto-Service Walter
Einfach nur katastrophal...In 2 Tagen nach einer Panne nichts an dem Fahrzeug getan und dennoch 49,98 € für eine angebliche Schadensfeststellung verlangt. Dabei habe ich den Schaden bei Fahrzeugabgabe bereits selbst so mitgeteilt. Die lapidare Antwort "Eines nach dem Anderen..." in einem genervten Ton braucht man nicht weiter zu kommentieren.
Schlechte Abwicklung. Keine Reaktion auf Reklamation. Katastrophaler Service.
Nicht zu Empfehlen!!
Reifenwechsel
bin nach einer panne zur werkstatt abgeschleppt worden, ich kann diesen betrieb als sehr sehr ...weiter auf KennstDuEinen
Keine Beanstandungen!
Ich bin hier sehr gut aufgehoben und kann die Firma Walter GmbH nur weiter empfehlen.