Termin dort schon länger her.. Katastrophe!, 2,5 Std gebraucht,weil die Dame erst angelernt wurde und kaum der deutschen Sprache mächtig war.. . Ergebnis war dann auch gerade so mittelmäßig..nie wieder
- 2.5 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Fingernagelstudio Ulrike
Nägel und Wimpern auf jedenfall bei Louisa. Sie ist immer freundlich und geht auf meine Wünsche ein.
Nach langem Suchen endlich ein Studio das sein Handwerk versteht.
Aufgrund einer Empfehlung bin ich bin seit 2 Monaten (02/2019) Kunde bei diesem Nagelstudio, lasse dort meine Wimpernverlängerung, Fingernägel und Fußnägel machen. Ich bin sehr zufrieden, die Mitarbeiter und auch die Chefin sind sehr freundlich. Ich habe keinerlei Beanstandung, meine Fingernägel sowie meine Fußnägel wurden genau so gearbeitet wie ich sie wollte, auch von der Wimpernverlängerung bin ich begeistert. Ich finde das Preis/Leistung Verhältnis sehr gut.
Ich kann es definitiv nicht weiter empfehlen!
Ohne zu fragen was ich gerne hätte, wurden mir die Nägel gefeilt und Tips aufgeklebt. Dies wurde von der Geschäftsführung gemacht, dabei schrieb sie immer wieder etwas an ihrem Handy und Telefonierte mit ihrer Tochter, nach dem Telefonat war der Kleber auf dem Tip, der eigentlich aufgeklebt werden sollte getrocknet. Dann wurde ich zu einer Kollegin rüber gesetzt die mir die Nägel kürzte. Ich wollte die Nägel so kurz wie möglich haben. Mit der... weiterlesen
Plus: Freundlicher Umgang mit den Kunden. Ambiente Schön. Preis ok.
Minus: Während der Maniküre wechsel der Nagelpflegerinnen, wegen anderer Kunden. Gel meiner Meinung nach zu dick aufgetragen. Unsauberer Übergang des Lackes an der Nagelhaut. Mangelnde Beratung.
Eine Korrektur erfolgte für mich bei der Konkurrenz, da ich persönlich mit dem Ergebnis unzufrieden war.
Bin schon mehrmals im Fingernagelstudio Ulrike gewesen,. Anfangs begeistert, habe ich später immer schlechter einen Termin bekommen. Beim letzten Mal hat man mich gnädiger Weise dann "dazwischen geschoben". Beim Termin hat man mir dann, wie in Massenfertigung, die Nägel gemacht. Beim runterfeilen hat es an mehreren Stellen geblutet, die neuen Tips wurden nicht sauber verarbeitet, so dass diese nach nur zwei Wochen abgingen. Die Gestaltung der Nägel war auch nicht so, wie ich mir das vorgestellt... weiterlesen