Sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich mit der Trauer sehr gut aufgehoben, alles wurde so umgesetzt wie wir es uns gewünscht haben. Dazu sind Andrea Sories und ihr Partner sehr einfühlsam, nehmen sich Zeit, sind für einen da.
Liebe Andrea Sories, meine Mutter und ich sind euch sehr dankbar! Wir werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertungen zu Eifeler Bestattungshaus Sories & Co. Inh. Frau Andrea Sories
Bestatterin Frau Sories,mit Partner Michael,kann ich zu 100% empfehlen.Beide machen das mit solch ei...weiter auf 11880
Frau Sories vom Eifeler Bestattungshaus ist fachlich sehr kompetent , freundlich, und sehr hilfsbere...weiter auf 11880
Betrifft meinen Eindruck zu wildfremden “ Menschen “, die dir ohne dich zu kennen, in adäquater und absolut professioneller Art und Weise helfen und zur Seite stehen…
Alle sollten konsequent damit rechnen, dass die Uhr irgendwann abgelaufen ist.
Aber ehrlich gesagt ich persönlich lebe nach dem Proverb, dem Slogan, dem Leitsatz “ nach mir die Sündflut “!!! Ich habe im Gegensatz zu vielen Leuten mit denen ich gesprochen habe, keine Angst vor dem Ableben...Habe schon zu viel... weiterlesen
Sehr einfühlsame und kompetente Begleitung. Vom ersten Kontakt bis zur Beisetzung haben wir uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Wir bedanken uns nochmals ausdrücklich für die Hilfsbereitschaft sowie den sehr angenehmen und professionellen Beistand. All unsere Wünsche wurden genauso umgesetzt, wie wir uns das vorgestellt haben. Zu jeder Zeit fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und können Andrea Sories und Partner uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für die einfühlsame Begleitung.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Sories und Partner für die angenehme Abwicklung der Bestattung meiner Frau Ela bedanken. Die Vorgespräche, sowie die Ausführung, war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mir wurden von Ihnen Vorschläge unterbreitet. Sie haben mir nicht nur teure, sondern auch preiswertere Alternativen aufgezeigt. Bedanken möchte ich mich auch für die Empfehlung des Trauerredners, Herrn Herpertz, der sehr einfühlsam und die richtigen Wort fand.
Ich kann Sie nur zu 100% weiterempfehlen.
Das Eifeler Bestattungshaus und Frau Sories haben sich exakt an die Anweisungen, welche mir meine Mutter gab, gehalten.
Ich fand den Service nicht nur einfühlend und sehr zuvorkommend, sondern auch ganz ausgezeichnet. Ich kann das Eifeler Bestattungshaus vollumfänglich weiter empfehlen und spreche damit auch aus tiefer Dankbarkeit. Meine Mutter hätte sich kein besseres Bestattungshaus wünschen können. Frau Sories ist eine professionelle Bestatterin mit einer sehr einfühlsamen Art.
Wann immer Fragen und Wünsche von meiner Seite entstanden hat sich Frau Sories umgehend um alles perfekt gekümmert.
Unsere Mutter verstarb Zuhause. Fr. Sories und Herr Spiertz halfen uns auf sehr einfühlsame Weise di...weiter auf 11880
Ich kann mich den sehr guten Bwertungen hier nur anschließen.
Ich wurde über jeden Schritt und all die vielen Dinge, die nun zu regeln und zu entscheiden waren, gut informiert und sehr fleißig unterstützt. Ich wurde rundherum sehr einfühlsam, geduldig und professionell beraten und begleitet.
Das war für mich in dieser Ausnahmesituation sehr hilfreich und hat mir Halt gegeben !!
Die Beisetzung wurde ganz genau nach unseren Wünschen gestaltet.
Auch das Preisleistungsverhältnis war hervorragend.
Ein herzliches DANKESCHÖN an Andrea Sories&Co !!!
100%Weiterempfehlung !!!
Die Beerdigung meines Mannes ist so verlaufen wie er sich das gewünscht hat und auch schon im voraus geplant hatte. Alles war super Organisiert . Kann Fr. Sories und Ihr Institut mit besten Gewissens empfehlen. Dort ist man auf jeden fall in sehr guten Händen. Ich werde meine Beerdigung ,ich hoffe ich habe noch Zeit, mit ihr schon im voraus planen dann ist dies für die Angehörigen definitiv viel einfacher es entsteht kein Stress.
Ein Dankeschön und ein großes Lob für das Bestattungshaus Sories&Co!
Ich muss wohl keinen erklären wie schlimm es ist ein geliebten Menschen zu verlieren. Die Zeit
dafür ist nie richtig! Bei mir geschah dies alles am Heilige Zeit rundum Weihnachten, eine Woche
später sollte man sich ein glückliches neues Jahr wünschen...., war es für mich überhaupt nicht.
Was für mich unbedingt ein Licht war in der Dunkelheit damals, war wie liebevoll und mit wieviel
Feingefühl ich beim Bestattungshaus... weiterlesen
Liebe Frau Sories,
nun ist die christliche Erdbestattung unseres Vaters schon fast ein halbes Jahr her und bisher habe ich keine Bewertung abgegeben. Nun aber wird es allerhöchste Zeit!
Diesen schweren Weg gemeinsam mit Ihnen zu gehen, hat es uns gerade in dieser Zeit leichter gemacht. Beginnend mit dem ersten Kontakt, als wir uns, noch vor dem Tod meines Vaters, für Sie entschieden haben. Der Besuch zuhause und das Gespräch für den endgültigen Weg bishin ins Reich der Ewigkeit hat uns ein gutes Gefühl gegeben. Sie haben unsere Wünsche erfüllt - es war einfach alles stimmig!
Wir, meine Mutter, meine Geschwister und Familie sagen einfach nur Danke!
Herzliche Grüße
Ute Engelen
effizient, sehr freundlich, fachlich TOP, man füllt sich gut aufgehoben und betreut!!! der letzte tag kann jetzt kommen, alles gut vorbereitet. DANKE
Freundlich, kompetent und schnell. Man kann es nur empfehlen.
Es ist eine seltsame Idee, einen Bestattungsunternehmer zu beurteilen, aber der Tod gehört zum Leben dazu.....
Liebe Frau Andrea Sories, ganz lieben Dank für Ihre Betreuung.
Es war sicherlich nicht die einfachste Aufgabe, den Leichnam meines Mannes zur Einäscherung in die Niederlande (Kerkrade)zu überführen
und die Niederländischen Behörden über den Tod meines Mannes zu informieren.
Aber Sie haben einen tollen Job gemacht, es freut mich sehr zu wissen, dass diese Wunsch meines Mannes in Erfüllung gegangen ist.
Nochmal ein großer Dankeschön und ich werde Eifeler Bestattungshaus Sories &Co auf jedenfall weiterempfehlen!
Sehr gute Beratung, vorallem in Vorsorge Verträge. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bei allen Fragen wurden wir gut beraten. Das Eifeler Bestattungshaus kann man nur weiterempfehlen.