Ich kann in meinem kleinen Report NUR für Schwimmbad und Aussenbereich schreiben, die Saunalandschaft habe ich nicht genutzt.
Wir waren an ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu mona mare
Dieses Schwimmbad hatte bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Es waren genug Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit da wir erst Besucher waren. Der Eintritt nur für das Badeland betrug für den ganzen Tag 5€. Wer natürlich auch das Saunaland und Badeland den ganzen Tag benutzen möchte kann alles zusammen für 16€ nutzen.
Kommen wir zu den Umkleidekabinen, diese waren groß man konnte sich darin gut bewegen. Ich kenne andere Umkleidekabinen da kam man... weiterlesen
Preis Leistung stimmt!
Der Pool im Aussenbereich sollte etwas sauberer sein.
Das Aufgußpersonal sollte mehr geschult werden.
Am meisten ...weiter auf Yelp
Das mona mare in Monheim ist das einzige Hallenbad in der Umgebung, welches mir wirklich gut gefällt. Es gibt einen wirklich gepflegten Saunabereich und mehrere große Becken. Auch Artisten kommen mit den insgesamt 4 Sprungtürmen definitiv auf ihre Kosten.
Der Preis ist mit etwa 4€ absolut angemessen und man kann den ganzen Tag Spaß haben. Für die kleineren gibt es zudem einen kleinen Kinderpoolbereich.
Das Mona Mare ist ein tolles Schwimmbad, das viele verschiedene Möglichkeiten zum schwimmen bietet. Neben einem großen Schwimmerbecken gibt es unter anderem eine große Rutsche.
Auch kulinarisch bietet das Mona Mare einiges für einen fairen Preis.
Mit 3,50€ für eine Tageskarte kann man dort auf jeden Fall nichts falsch machen.
Schade ist nur, dass es meistens ein wenig voll ist.
Ich bin, was die Bewertung des Mona Mare betrifft, etwas unschlüssig
~ Positiv fand ich:
den sauberen Saunabereich
incl. des geräumigen ...weiter auf Yelp
Mona-Mare ist eigentlich ein tolles Schwimmbad doch müsste dort mal etwas neues kommen, denn wen man dort 2-3 Stunden ist wird es langweilig! Es gibt nur eine langweilige Rutsche und ein 1 meter Brett und ein 3 Meter Brett! Dann noch ein paar Schwimmbäcken und das wars. Nur leider gibt es keine anderen Schwimmbäder in Monheim! Die Preise bei mona-mare gehen allerdings noch!