Ich kenne das Eiscafe noch aus DDR-Zeiten . War immer sehr Lecker !
- 2.8 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Birkeneck Inh. M. Wanzlik
Jetzt am Wochenende dort gewesen.sehr unfreundlich. Man hat mir Schläge beim bestellen angedroht....von Seiten des Personals!!!weil man einen extra Wunsch hatte
Ich kenne die Eisdiele seit meiner eigenen Kindheit. Es war immer ein guter Platz für ein leckeres Eis. Und ich bin regelmäßig dort gewesen. Auch der Kuchen ist lecker
Die Kleinigkeiten, die man sonst noch dort essen kann sind leider keine Küchenmenüs sondern aufgetaut und Fertiggerichte-nicht sehr schmackhaft. Aber es ist ja auch eine Eisdiele, da erwarte ich kein Mittagessen.
Aber was mir heute passierte ist der Gipfel.
Seit einiger Zeit gibt es "die letzte Stunde Kugel Eis zum halben... weiterlesen
Das essen ist schrecklich ...
Die wartezeit viel zu lang dafür das man dann auch noch kaltes essen bekommt.. Unser gemüse war noch gefroren..
Die fanta schmeckte nach wasser sie hatte nichtmal kohlensäure und die bedienung tja was soll ich dazu schreiben um es noch höflich auszudrücken nennen wir es einfach schrecklich ..
Sowas hab ich woanders noch nicht erlebt
Wir waren heute zum letzten mal dort .!
Die Eisdiele Birkeneck habe ich schon als Kind geliebt. Immer wenn ich zu Besuch bei Bekannten war, sind wir dort gewesen. Das Eis schmeckt noch heute so lecker wie damals. Es gibt nicht die riesige Auswahl an Eis, aber das ist ok, zumal das Eis aus eigener Herstellung kommt. Der Preis für eine Kugel oder für einen Eisbecher ist unschlagbar günstig. Ansonsten liegt die Eisdiele etwas versteckt hinter dem Bahnhof. Parkplätze gibt es vor der Eisdiele oder auf einem Parkplatz eine Straße vorher am... weiterlesen
Das Birkeneck ist ein Eiscafé in Möser. Es ist gut an die Rad- und Wanderwege der Umgebung angeschlossen und daher ist es in den wärmeren Monaten auch immer gut besucht. Das Eis ist lecker und im Vergleich zu anderen Eiscafés relativ günstig, dafür gibt es aber auch keine ganz so große Auswahl. Es ist jedoch für jeden was dabei und schmeckt wirklich gut. Für die Kinder ist auf dem Gelände ein großer Spielplatz, sodass die kleinen sich schön austoben können während man in Ruhe sein Eis genießen kann. Ein besonderes Highlight ist, dass es ab 18 Uhr alles zum halben Preis gibt. Kann ich nur empfehlen.