Bisher bin ich an diesem Store immer vorbei gelaufen, doch mein Kind, zog mich gestern dann doch hier hinein. "Einfach mal gucken..." ich weiß gar nicht wie oft ich das schon gehört habe. Aber ich ließ mich einfach mal darauf ein.
Dieser Laden ist durch seinen ebenerdigen Eingang, barrierefrei erreichbar. Ob sich allerdings ein Rollifahrer, so richtig hier im Laden bewegen könnte, möchte ich bezweifeln, denn die Kleiderständer sind schon recht nah beieinander.
Hier gibt es alles für Mädchen... weiterlesen und die jüngeren Frauen. Wie zu erwarten, sind die Kleidergrößen auch wieder etwas für die zarten Figürchen gemacht. Mein Kind trägt Kleidergröse 36 und nahm gestern ein Shirt in XL. Es ist alles recht komisch, wenn man die Größenangaben in den Kleidungsstücken sieht. Wer macht so Größen und warum sind die Maße so verschieden?
Wer also die schmalere Figur hat, wird hier fündig werden und auch schöne Kleidungsstücke finden. Es gibt hier Schuhe, Schals und Loops und Von Hosen, Shirts, Pulli bis hin zu Jacken. Die Kleidung in den verschiedensten Farben, wo allerdings die Pastelltöne überwiegen.
Alles in allem, ein mittelgroßer Laden, der recht aufgeräumt ist. Es gibt eine einzige Kasse, wo es aber auch bei meinem Kind sehr schnell ging, denn so überlaufen ist der Laden, trotz stark frequentierter Fußgängerzone nicht.[verkleinern]